PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機自己偷跑?"已使用"時間偷偷增加

litangchen
05-27-2011, 20:04
首先說明一下我的手機環境

iphone4
4.3.3
RC16 jb

cydia內的軟體:lockinfo activor my3G ifile KuaiDial
其它的就是app store裡面的東西了
想知道為什麼手機的已使用時間會偷偷增加
但我某天晚上把手機調城飛航模式也把通知定位通通關掉,他好像就不會自己偷偷跑
有辦法知道是哪個東西在做怪嗎?

平時有開通知的只有whatsapp,viber,tango其他向是fb甚麼的幾乎都沒開通知

yellowsoar
05-27-2011, 20:40
自己測試一下應該就有解了…
鎖屏的背光有亮就會納入「已使用」時間了…(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

litangchen
05-27-2011, 21:29
我鎖都直接按電源,不會放著等他暗掉
所以想說來問問有沒有甚麼軟體可以直接看到在背後偷跑的app 將他列出list
謝謝你的回覆^^

yellowsoar
05-28-2011, 01:13
我鎖都直接按電源,不會放著等他暗掉
所以想說來問問有沒有甚麼軟體可以直接看到在背後偷跑的app 將他列出list
謝謝你的回覆^^

根據我的測試…
藍芽、wifi、3g、data、推播、通知都關掉,
無論有沒有背景執行程式都沒有影響,(擦汗)
不過也許是我背景執行的程式在鎖屏之後不會偷跑吧,(bingo)
題外話,
簡訊、來電、提示………都會開啟背光。(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

ava1015
05-29-2011, 01:52
之前我也有這個問題,一直讓我很困擾,且沒怎用手機,耗電量卻超兇。
最後我找到我的真兇:開通知裡的whatsapp
通知打開後,就只有whatsapp影響最多,所以,我現在都把通知關閉,耗電及時間偷跑的問題即解決
供你參考看看