PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位的whatsapp有跟我一樣的問題嗎?

tarzen0922
05-28-2011, 10:04
之前whatsapp都很正常
在待機時
如果有人傳訊息來 就算沒執行whatapp
也會有鈴聲加提示
可是最近都不會出現了
都是要解鎖後
打開whatsapp 過幾秒才會顯示出來
有人有同樣的問題或是知道如何解決嗎?
感謝各位大大賜教!
P.S 網路一直是開著的 whatsapp版本2.6.4
手機4.3.2

novice1204
05-31-2011, 13:41
我也有這問題,所以我昨天重刷了,一開始whatsapp跟Facebook 的通知都很正常但隨著我把東西慢慢安裝回來時,這推播通知功能又失效了....到底為何會這樣,爬過文了也有好多人有同樣的問題,卻都沒一個解決方法,why?

lias00019
06-06-2011, 21:05
我也是~~

819gzd
06-07-2011, 11:38
4.3.2 我沒問題

Lun0731
07-29-2011, 20:34
我也有過這樣的問題,使用的韌體為4.3.3,所有程式的推播幾乎失效,有訊息過來都不會有通知,使用4.3.2的時候還一切正常,升級後就出現問題。

有個解決辦法,提供給大家參考和嘗試看看。

前言:

據專家說,這是因為JB時,備份下來的資料有問題,所以把你的手機回復一次,大致上就可以解決。所以最重要的是,再一次回復韌體前的備份資料動作。

全程資料備份及還原,都請使用「iFunbox」。

回復韌體前,請直接進入iFunbox到以下位置。

電話簿:/private/var/ mobile /Library/AddressBook
簡訊:/private/var/ mobile /Library/SMS

*我在備份時,到以上這兩條路徑只有找到電話簿的,簡訊的找不到,我在以下提供我自己的備份位置給大家做參考,可以的話,請把四個位置的東西都備份下來,因檔名相同會互相取代,麻煩請分開放。

*電話簿:/User/Library/AddressBook
*簡訊:/User/Library/SMS

備份下來後,開始回復手機韌體,回復完畢後再按照原本的位置把資料夾丟回去取代原本的,你備份下來的資料就會回去了。

提供小弟的作法:

用iFunbox把資料備份下來,開始回復韌體,韌體回復完畢後開啟sarafi輸入網址:www.jailbreakme.com 直接做網路JB動作。

從Cydia安裝afc2add(讓iphone可以和ifunbox連接的軟體),再把備份下來的資料(電話簿、簡訊...等) 按照原本的路徑全部丟回去,推播就全部正常了。

以上只是提供我的解決方式,不一定百分百成功,但值得一試,畢竟沒有推播有時候真的會很麻煩。若成功請告訴大家,讓有相同問題的人也能夠解決。

tektite
06-01-2012, 07:55
樓上正解
不過我是用iTools備份
所以簡訊沒辦法回覆
但是方法是對的
也就是說iTunes的備份有錯誤

據專家說,這是因為JB時,備份下來的資料有問題,所以把你的手機回復一次,大致上就可以解決。所以最重要的是,再一次回復韌體前的備份資料動作。

全程資料備份及還原,都請使用「iFunbox」。

回復韌體前,請直接進入iFunbox到以下位置。

leeychin
06-01-2012, 08:58
不考慮升至ios 5.0以上. 無JB 就不會有問題了