PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 給人家jb後沒有cydia怎麼辦才好><

t812282004
05-28-2011, 23:13
我昨天不小心更新結果我之前JB的都不見了
然後今天去給原本幫我JB的電家用
他用好給我之後 我JB的程式又出現了
可是沒有CYDIA怎麼找都沒有
他就說他們幫人家JB都沒有用CYDIA
那我要怎麼辦才能有CYDIA軟體><

ian2296
05-28-2011, 23:15
在重新刷一次!!!

talesk
05-28-2011, 23:17
你是甚麼版本的
幫人家JB都不用CYDIA?
你可以問他是用甚麼程式下載的
我有印象有除了cydia外也能抓第三方軟體的程式

t812282004
05-28-2011, 23:18
在重新刷一次!!!

請問要怎麼崇刷阿?

t812282004
05-28-2011, 23:18
你是甚麼版本的
幫人家JB都不用CYDIA?
你可以問他是用甚麼程式下載的
我有印象有除了cydia外也能抓第三方軟體的程式

我是4.3.3版的
不知道為什麼沒有~~~
而且也沒幫我隱藏好像就是沒有安裝CYDIA><

talesk
05-28-2011, 23:22
因為你是給人家JB的所以我不知道她怎麼弄得~~
要不你照著論壇的JB方法自己JB一次
不會難的
我一開始也是給人JB,結果因為facetime有問題給神腦修他幫我回復導致JB都沒了
結果我也是在這裡學會的

t812282004
05-28-2011, 23:25
因為你是給人家JB的所以我不知道她怎麼弄得~~
要不你照著論壇的JB方法自己JB一次
不會難的
我一開始也是給人JB,結果因為facetime有問題給神腦修他幫我回復導致JB都沒了
結果我也是在這裡學會的

可是他今天好像也有幫我用別的方式JB過了
這樣我還可以自己再JB一次嗎
我如果自己JB東西會不見嗎??

t812282004
05-28-2011, 23:49
可是他今天好像也有幫我用別的方式JB過了
這樣我還可以自己再JB一次嗎
我如果自己JB東西會不見嗎??

HELP ME

talesk
05-28-2011, 23:55
以我目前對iphone的知識我所知道的JB方式都會出現cydia
至於他所用的"別的方式"我不清楚是哪個
你若自己重新JB東西可能會不見,你可以記好你要的東西,JB完再重抓就好
至於你需不需要重JB要看你了
因為沒有CYDIA我不知道要怎麼下載東西
他有跟你說如果你要下載東西要怎麼辦嗎?
不然你可以先從主畫面往右拉的搜尋試著搜尋cydia看看

j2581444
05-28-2011, 23:57
HELP ME

只要重裝cydia就好 不用再JB

t812282004
05-29-2011, 00:02
以我目前對iphone的知識我所知道的JB方式都會出現cydia
至於他所用的"別的方式"我不清楚是哪個
你若自己重新JB東西可能會不見,你可以記好你要的東西,JB完再重抓就好
至於你需不需要重JB要看你了
因為沒有CYDIA我不知道要怎麼下載東西
他有跟你說如果你要下載東西要怎麼辦嗎?
不然你可以先從主畫面往右拉的搜尋試著搜尋cydia看看

好麻煩所以如果要CYDIA出現東西就會不見嗎
不知道我覺得沒有CYDIA好不方便 他竟然沒幫我裝==
實在是快發瘋了!!!!!!!!

t812282004
05-29-2011, 00:03
只要重裝cydia就好 不用再JB

可以崇裝CYDIA就好嗎 那要怎麼用呢?

talesk
05-29-2011, 00:08
可以崇裝CYDIA就好嗎 那要怎麼用呢?

參考看看
http://www.freeapps100.com/2011/05/06/jb-ios-4-3-3-redsn0w-0-96rc15/
這邊也有與你相關的問題
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=137076

t812282004
05-29-2011, 00:12
參考看看
http://www.freeapps100.com/2011/05/06/jb-ios-4-3-3-redsn0w-0-96rc15/
這邊也有與你相關的問題
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=137076

這個是重新JB的嗎~~~
可否只重新安裝CYDIA就好:(?

Davidhsu1115
05-29-2011, 00:33
我認為他們是沒有勾選 Install Cydia這個選項。
店家改的方式我不是很懂 不然你就自己JB一次
在不行可能就要拿回店家詢問了
試試看自己jb加油!!!(GOODJOB)

t812282004
05-29-2011, 00:36
我認為他們是沒有勾選 Install Cydia這個選項。
店家改的方式我不是很懂 不然你就自己JB一次
在不行可能就要拿回店家詢問了
試試看自己jb加油!!!(GOODJOB)

可是我怕東西都會不見耶
再JB一次東西就要全部重新下載嗎?

talesk
05-29-2011, 01:20
紅雪好像可以重新裝CYDIA就好
這樣應該是不算重新JB
所以應該不用重新下載 不過我不確定ˊˋ

Hiraku
05-29-2011, 02:54
怕東怕西的就別弄吧

eieib0430
05-29-2011, 05:08
你先看看店家有沒有給你裝sbs~電信業者向右滑可叫出sbs然後按more->Hide Icons->選擇將cydia開啟->按home跳回主畫面(如果等10秒沒反應就重新開關機看看).....我只能這樣幫你了

t812282004
05-29-2011, 14:02
怕東怕西的就別弄吧

==!!!!!!!!!!!!!!!

t812282004
05-29-2011, 14:03
你先看看店家有沒有給你裝sbs~電信業者向右滑可叫出sbs然後按more->Hide Icons->選擇將cydia開啟->按home跳回主畫面(如果等10秒沒反應就重新開關機看看).....我只能這樣幫你了

有耶找過了 可是連那邊都沒有就很奇怪

o4unet
05-29-2011, 14:33
不然你要負責?乾你什麼是

你這什麼態度(舉黃牌)

就算知道也沒有人想回答你

在解決你的問題之前,建議你 先google一下 皮樂姊姊

大家來這裡虛心求教,只有你 (驚)

ps:你編輯也沒用了,已經幫你備份

ccahhu
05-29-2011, 15:11
沒那個屁股就不要吃那個洩藥 要jb請自行具備jb能力否則就乖乖用原廠 真的不爽請換手機

Mera
05-29-2011, 16:53
建議新手先使用原廠的
關於JB部份建議等自己會JB再來考慮
不然會有很多問題
且為何你需要用CYDIA~
iPhone真的不用擔心會系統壞掉等
重刷就好了
(我連硬體都拆了,更何況軟體)

做中學才是實際的喔

05-29-2011, 19:02
好深奧的學問

希望你們多多幫幫我呀

majesty0903
05-29-2011, 19:33
看來是跟我之前一樣,給人家JB!
看來應該是同一家
不用找了
他把cydia設定為隱藏
而且有用軟體鎖
要找他要密碼(失去保固)

真心的建議,自己慢慢摸索
才能體會到JB的樂趣
當初我發現那個問題之後
回來就回復原廠軟體
自行JB
現在很多小東西都是自己做的
撥號主題或是電信商,wifi圖案之類...
JB並不難,花點時間去了解他
才能體會到為什麼要JB
等你了解以後
後面還有很多更好玩的

daniel_7092
05-29-2011, 23:16
皮樂姐說的沒錯...

真的怕東怕西...是不會踏出那一步的...

放手去做...反正失敗了頂多就是回復...

白蘋果的一堆...畫面開不了的也不在少數...

這些人都比你多了一項"勇氣"(GOODJOB)

howardtank
05-30-2011, 00:00
我只是好奇...樓主JB的目的是什麼