PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] IPHONE4白的好還是黑的好

a8352838
05-29-2011, 23:35
到底那個比較好(咦)

rich_rich
05-29-2011, 23:52
白的!
不過你可以去拿看看,說不定就知道你要哪個!

a8352838
05-29-2011, 23:59
我有去看過實機了好猶豫不決喔

jiahaur
05-29-2011, 23:59
我個人是喜歡黑色...
看個人~你可以去阿婆店看看呀^^..

daniel_7092
05-30-2011, 00:15
目前"白色"是比較受歡迎的...(GOODJOB)
but...

我有朋友...白色!!

再講電話時...常掛到電話或擴音!!

後來我發現...白色放在耳邊...手機本身螢幕不會熄滅!!(驚)

所以常常會不小心觸碰到!!

不過...還是白色比較"夯"...(擦汗)

個人是支持黑色的...(GOODJOB)...別因為顏色迷失!!
iphone的實用不是在顏色...

w585886
05-30-2011, 00:17
but...

我有朋友...白色!!

後來我發現...白色放在耳邊...手機本身螢幕不會熄滅!!(驚)

個人是支持黑色的...(GOODJOB)...別因為顏色迷失!!

我的白色也有這個問題(擦汗)
不過只有一次
還在找原因中......

aastorycc
05-30-2011, 15:42
原因應該是出在保護貼
撕掉在試試 應該就不會了

a990809
05-30-2011, 23:02
白色的這個問題
是出在保護貼
上面那一條黑黑的
不要貼到就可以正常了

gv9757
05-30-2011, 23:15
個人推薦白色....雖然有缺點...但至少撞色..且比較有新鮮感....

我也有貼保護貼並沒發生過通話時螢幕不會自動熄滅....

但..我所遇到的缺點就是螢幕不會自動調光....我另一個朋友的白色也這樣.....

lane0902
05-31-2011, 09:19
白色美是美但問題有一點多,還是我覺得黑色比較好

ss21crazy
05-31-2011, 10:58
最好不要買
陷下去
無法自拔

armani358
06-01-2011, 09:15
是iPhone就好.........

ozlm0806
06-01-2011, 10:14
but...

我有朋友...白色!!

(omg)我朋友的也是發生這個問題

後來就去台哥大 經檢測後 換*一支手機回來!!

m19831219
06-01-2011, 10:34
我是被白色的吸引到..才辦埃鳳的QQ
至於其他人說的問題...我倒是都沒有遇到

babyface
06-01-2011, 10:54
根據小弟的研究...

APPLE新發表的都是最美的

今天假設是白的先出,那黑的現在一定很搶手

小弟兩支都有,外表來說(白的螢幕打開會稍顯白色機殼略黃,可能是調光線的問題,也有可能是小弟家中顏

色偏黃,但黑的沒這問題,而且白的只要一點點污垢就很明顯喔,要很會照顧才適合)

重點來了,如果今天都還沒買的話我會買..............白的!!

morgan1015
06-01-2011, 21:30
白色的這個問題
是出在保護貼
上面那一條黑黑的
不要貼到就可以正常了

不知道哪種保護貼才可以避免?
我換了霧面接聽時無法關螢幕,
自己撕掉換成亮面就可以了,
不知道有沒有影響。

Lilian Wong
06-03-2011, 14:13