PDA

瀏覽完整版本 : [求助] sim卡托架serial No. 與機身不符?

gp7952
05-30-2011, 15:57
我的iPhone4更新4.3.3後就故障,讀不到sim卡,iTunes沒辦法連接..

送去神腦後,神腦原說要換台良品給我..但拆背殼刷機身條碼竟然說我的sim卡托架上的serial No.與機身的No.不符不給我換,唯一的識別碼3個數字不一樣...,我傻眼了

重點是我回家打開小雨傘看了之前的shsh備份紀錄和當下試著用小雨傘連接iPhone看了serial No兩者都是跟我SIM卡托架上是一樣的,包含當初買來的外盒也是一樣,(這表示應該是一樣的吧)

當初買的時候也確認過IMEI碼...機身serial No.怎麼會不一樣..!?

請問有人碰到這種問題過嗎?有甚麼解決的方法嗎?

daniel_7092
05-30-2011, 16:26
拼裝機...你跟誰買的手機??拿去跟他講吧...(翻桌)

神腦也只是按公司運作流程檢驗...

p.s : 一分錢一分貨...便宜...沒好貨(催眠)

jiahaur
05-30-2011, 16:29
你有曾經把卡托拔起來插朋友的手機嗎?
然後朋友的卡拖插到你手機裡~
若曾經沒有過或許買的時候就不一樣只是你沒注意~

daniel_7092
05-30-2011, 16:35
你有曾經把卡托拔起來插朋友的手機嗎?
然後朋友的卡拖插到你手機裡~
若曾經沒有過或許買的時候就不一樣只是你沒注意~

你沒看清楚...

版大是說 : 他的sim卡托板 & 手機IMEI & 手機包裝盒上的號碼都是一樣的...

唯獨 ....手機殼的號碼不一樣

神腦也是因此認為手機沒保固...所以不給換

gp7952
05-30-2011, 16:46
我是在手機行買全新的...我一開始也以為我可能換到sim卡托架,可是查了之前的舊資料,全部比對,都沒錯...,印象中手機也沒被別人更換..,sim卡托架跟包裝盒又符合...機子竟然不一樣...現在碰到這個問題真讓我一個頭兩個大,若是拼裝機..神腦工程師檢驗不出來是拼裝的嗎? 有拆過的話會喪失標誌之類的東西,看得出來會失去保固吧...我認為拼裝機的機率應該蠻低的吧...還是我多想了,其實他根本就是拼裝機...

daniel_7092
05-30-2011, 17:33
我是在手機行買全新的...我一開始也以為我可能換到sim卡托架,可是查了之前的舊資料,全部比對,都沒錯...,印象中手機也沒被別人更換..,sim卡托架跟包裝盒又符合...機子竟然不一樣...現在碰到這個問題真讓我一個頭兩個大,若是拼裝機..神腦工程師檢驗不出來是拼裝的嗎? 有拆過的話會喪失標誌之類的東西,看得出來會失去保固吧...我認為拼裝機的機率應該蠻低的吧...還是我多想了,其實他根本就是拼裝機...

嗯~~~~
我想問你...怎麼知道是全新機?
當你的面拆封膜給你看就是全新機嗎?
-(omg)
如果是這樣你就太天真了
我有一次幫朋友去店家買全新機
店家 : 先生,請您看!我們當著你的面拆封,比較不會有爭議!
我 : 本也是很相信,就回答"好"
店家小姐,用小刀小心翼翼的劃開封膜後
我搶先一步先拿過來看(手未碰機子),左右端謨後果不然被我發現!
在號稱全新手機的鏡面保護膜上留有一枚指紋!
我當下告知店家,這不是全新機我不買了!
之後...我買機子都不願意去非直營店家購買!
差點被騙的經驗,讓我以後更相信~便宜沒好貨
(bingo)
因為店家的強調,我更會去注意問題!
台灣話 : 賠錢生意沒人做,
砍頭生意搶著做。

證明我說的,該店家還是在捷運站板橋後方巷子內.金么受~