PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不會出現Remove Bg的畫面

asdf1200000
05-31-2011, 10:07
我iphone4 更新到4.3.3 JB完也安裝完RemoveBG
快捷鍵也設定好了 使用快捷鍵的時候並不會出現Remove Background的畫面..(圖在下面)
但程式都有被關掉了
所以請問一下為什麼會這樣..
我指的就是這個螢幕..
我的iphone不會出現..悲劇..

ccahhu
05-31-2011, 10:25
改用switcher plus看看好了

markteng77
05-31-2011, 10:46
remove background->settings->popup alert打開即可

jay30431
05-31-2011, 10:48
不要裝綠色箭頭的東西就不會這樣了...
(解答樓上已經有了)

asdf1200000
05-31-2011, 11:15
remove background->settings->popup alert打開即可
唔..他似乎就是開著的
我關掉在打開 還是沒出現(無力感)

不要裝綠色箭頭的東西就不會這樣了...
(解答樓上已經有了)
會是綠色箭頭的關係嗎?
因為我JB完第一個就裝RemoveBG 就沒出現過那個視窗了(無力感)

jezz0411
09-14-2011, 19:02
唔..他似乎就是開著的
我關掉在打開 還是沒出現(無力感)

會是綠色箭頭的關係嗎?
因為我JB完第一個就裝RemoveBG 就沒出現過那個視窗了(無力感)

我的remove BG icon也不会出现在SBSETTING里~而且现在的ICON已经变成灰白色了吗??请各位大大帮帮忙~(眼汪汪)

BossBally
09-14-2011, 20:57
Remove Bg-->Activator-->頂部狀態列-->設定"向左拖動"-->重新開機.....這是我的設定,試看看!!
安裝完Remove Bg後,要進去Remove Bg裡設定,我之前安裝完後,在Activator裡設定也跟你的情形一樣!