PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 現在惡魔島到幾號了

moby0321
06-01-2011, 23:12
請問一下吉米,現在惡魔島到幾號了

小弟以許久沒收到惡魔信了

不知道是帳號到期了還是目前暫時沒有惡魔信

也都沒收到到期通知信呢??

想跟吉米這邊確認一下

謝謝

ccahhu
06-01-2011, 23:15
應該是68?

moby0321
06-02-2011, 10:12
應該是68?

看來我的帳號到期了!

我還想續約啊!

該怎麼處理呢!

laisun
06-02-2011, 13:12
看來我的帳號到期了!

我還想續約啊!

該怎麼處理呢!

此區為惡魔島上之海盜船長交誼、提出需求使用,如有任何帳務、款項、加入會員、客服事宜
請直接寫信到 service [at] pirates.com.tw
也請勿發私訊到吉米的論壇帳號,一切以客服信箱為主,謝謝

上面那排紅色字體有寫

jeffs1767
06-02-2011, 14:48
service [at] pirates.com.tw
這信箱說辨識有誤*
請問..............

chihhung
06-02-2011, 15:56
這信箱說辨識有誤*
你 [at] 有改成小老鼠嗎?

laisun
06-02-2011, 15:57
這信箱說辨識有誤*

有誤?!怎麼會呢?
該不會你是打[at]吧?!
[at]指的是小老鼠!

wu0jp4
06-02-2011, 16:00
此區為惡魔島上之海盜船長交誼、提出需求使用,如有任何帳務、款項、加入會員、客服事宜
請直接寫信到 service [at] pirates.com.tw
也請勿發私訊到吉米的論壇帳號,一切以客服信箱為主,謝謝

上面那排紅色字體有寫

我也想續約

srx7spb
06-02-2011, 16:19
我有發信問過 回覆是說 這幾天會有消息
所以 可能要再等等

moby0321
06-02-2011, 16:55
看來很多人都沒收到期通知信!

moby0321
06-02-2011, 16:56
看來很多人都沒收到,到期通知信!

ljvmay
06-04-2011, 20:09
是的,我也是如此。在到期前並無收到通知,後來也都沒有收到寶藏通知了,由於ㄧ年內並無買任何產品,提出退費申請,也已通知在三五天後會完成退費,現在十天過去了(不含星期六,日),目前並沒有任何回應或是收到退費。