PDA

瀏覽完整版本 : 種花電信收訊問題!?

richmond02
06-01-2011, 23:56
這兩天小弟用iphone發現種花的3G上網~變得超慢,原本下載東西可能有一秒500KB的速度,現在變成50KB,真的很不解,連周遭的朋友也是,剩至使用3G網卡也是一樣,使用iphone軟體speed test一查,發現止剩50KB,到底是怎麼一回事勒?各位有這樣的問題嗎?小弟我也打給貴電信詢問中.....

willian0612
06-01-2011, 23:58
這不是一天兩天的事了= =""

richmond02
06-02-2011, 00:01
為什麼呢?之前都很穩呀!!

jim19911126
06-02-2011, 00:02
種花埋了太多種子
但是花園沒那麼大
所以種子都塞在一起

我對這件事情已經不悅到沒力氣不悅了

richmond02
06-02-2011, 00:16
真假~~蛤!!可是之前都沒有這樣耶~~

twinzero
06-02-2011, 00:31
我在兩年前剛拿到iPhone 3G的時候
我在我的房間開3G是滿格(200K左右的速度)
但兩年後的iPhone4出了之後
只剩2格(通常只有1格)
而且3G圖示常會變成o
一開始還以為是4的天線門的問題
換回iPhone 3G還是一樣慘
至於下載速度更是慘不人睹的剩下10k不到
所以我打算9月租到期後就要把吃到飽給退了

kk1427
06-02-2011, 00:35
我在公司的收訊是負的………公司那邊都是遠傳天下 (無力感)

richmond02
06-02-2011, 00:35
是唷~~蛤~~好慘!!!

icecracker
06-02-2011, 01:24
台灣的"3G環境"...
說實在的...
沒有一家是算"穩定"的...
也就是說...
沒有一家是算"勉強及格"的...

消費者就是"憨憨的"被電信公司每個月拐走699以上的上網費...(這是一筆很恐怕的數目!!!)
而"相關機構"也是"睜一隻眼閉一隻眼"的默默地"允許"電信公司提供這種3G環境給消費者...
收昂貴的價格...提供的卻是不穩定的3G收訊與速度...
傷荷包的是消費者...荷包滿滿的是誰?我想大家都很清楚...

隨隨便便的2M/256KB外加一台便宜到爆炸的AP...
上網穩定度都比3G還強上好比倍...

純粹抱怨...刺眼請見諒...

ioioio12321
06-02-2011, 01:29
台灣的"3G環境"...
說實在的...
沒有一家是算"穩定"的...
也就是說...
沒有一家是算"勉強及格"的...

消費者就是"憨憨的"被電信公司每個月拐走699以上的上網費...(這是一筆很恐怕的數目!!!)
而"相關機構"也是"睜一隻眼閉一隻眼"的默默地"允許"電信公司提供這種3G環境給消費者...
收昂貴的價格...提供的卻是不穩定的3G收訊與速度...
傷荷包的是消費者...荷包滿滿的是誰?我想大家都很清楚...

隨隨便便的2M/256KB外加一台便宜到爆炸的AP...
上網穩定度都比3G還強上好比倍...

純粹抱怨...刺眼請見諒...

非常贊成**

eddiechiang
06-02-2011, 09:21
這是NSN的網路設備問題,他們的RAN問題超多,一直升板....所以沒辦法......

shanchieh
06-02-2011, 10:19
你算不錯了,我在公司,台北市東興路,因該不算偏僻吧~ 3G 訊號非常弱,還經常出現:「沒有服務」。所以我到公司都切換到 2G ,不然電話都接不到。要上網,就使用公司的無線網路.. 台灣的3G 吃到飽,其實是氣到飽......

LUMENG
06-02-2011, 10:26
在台灣已經很幸福了啦,
在美國那個訊號真的會讓你想殺人!
而且費用還比台灣貴!
還沒有吃到飽勒…

karajan
06-02-2011, 10:45
可是我們在台灣不在美國,
錢也是付給台灣中華電信, 不是美國AT&T...

baw7355
06-02-2011, 10:49
新北市現在開始慢慢的有免費無線網路使用了~接著就慢慢等待種花電信會不會感受到有一股無形的壓力逼近他們!!

hisashicoco
06-02-2011, 11:08
現在跟女友外出,我用遠傳的訊號雖沒有女友的中華訊號強,但是有時候網路速度硬是比他快很多...
也許是因為iPhone的普及,加上大家印象首選都是中華電信,導致訊號被大家瓜分了吧!

約滿再觀察看看,哪間網路速度ok,再攜號跳過去吧!

emily209
06-02-2011, 12:17
我住台南安平.用遠傳的..它心情好時是500K.它心情不好時只有19K...

ru6nj4aszx
06-02-2011, 13:15
0.0" 我待在家裡面3G網路高達4MB耶 然後我用程式測...呵呵 我家離基地台還滿近的

shanchieh
06-03-2011, 10:05
在台灣已經很幸福了啦,
在美國那個訊號真的會讓你想殺人!
而且費用還比台灣貴!
還沒有吃到飽勒…

台灣的人口密度非常高,所以電信業者的單位建置成本相對較低,這點跟美國不一樣,看看電信公司每年的獲利財務報表,有多少會回到建置投資上呢 ?

halden2714
06-03-2011, 12:18
個人活動區域主要在台北市南區,這兩天剛把用了七年的中華 NP 去台哥大... (嘆

drift3500
06-03-2011, 13:02
敬請期待 大同WiMax 4G 無限上網^^

vergil Angelo
06-03-2011, 14:52
敬請期待 大同WiMax 4G 無限上網^^

說到這個....WIMAX涵蓋率還是沒有很高對吧
不然有點想把吃到飽退掉改用WIMAX隨身網卡分享給iPhone用....= =
有時候網路真的非常不穩定.....尤其在室內用餐常常要傳到FB都沒訊號可以用..很怒

LUMENG
06-03-2011, 15:50
台灣的人口密度非常高,所以電信業者的單位建置成本相對較低,這點跟美國不一樣,看看電信公司每年的獲利財務報表,有多少會回到建置投資上呢 ?

這倒是真的,
唉~不過台灣的基地台密度真的很高;
搞的大家都被寵壞,
出國不管去哪幾乎都覺得網路慢又貴阿~