PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone導航問題

ffc678
06-02-2011, 13:42
請問一下各位大哥
我使用導航王在導航時燈會出現lag的現象耶
就是例如我在一個路口右轉已經轉了畫面上會等個1秒才真正轉過去
我原先以為是軟體的問題
後來我又裝了papago來用
也是一樣耶!!
但是我看站上測試導航王影片又是非常順!
而測試的手機一樣式3gs
所以應該不是手機的問題對嗎??
我的手機是3gs 32g
請各位賜教!

daniel_7092
06-02-2011, 18:39
導航主要是看衛星訊號...
你在車內..隔熱紙、車身板件(金屬)、天氣,都會是影響接收的因素!

dean20101224
06-02-2011, 18:48
我的更糟糕. 從新竹開到楊梅, 衛星還在定位中.
Both 導航王 和 Papago.

mayaguy
06-02-2011, 18:50
請問一下各位大哥
就是例如我在一個路口右轉已經轉了畫面上會等個1秒才真正轉過去

才等一秒而已~~根本不影響使用吧~

我都要等上約10秒耶!
不管是紅燈起步還是轉彎都一樣...
(我是用導航王)

可是同一輛車,以前用HTC手機導航就沒有這種問題,
不知道是不是iPhone的硬體有問題?

daniel_7092
06-03-2011, 00:33
有另一種可能....就是手機保護殼!!

不過...各位應該不是用金屬的吧...

我的定位挺快的...我只有papago

ffc678
06-03-2011, 12:08
導航主要是看衛星訊號...
你在車內..隔熱紙、車身板件(金屬)、天氣,都會是影響接收的因素!
可是我連用跑步或是騎單車也都一樣!冏

才等一秒而已~~根本不影響使用吧~

我都要等上約10秒耶!
不管是紅燈起步還是轉彎都一樣...
(我是用導航王)

可是同一輛車,以前用HTC手機導航就沒有這種問題,
不知道是不是iPhone的硬體有問題?

但是這樣要是完全不知道路的狀況下會影響駕駛耶!
變成會常常錯過路口!!

dean20101224
06-03-2011, 12:36
我是用Vapor4 的金屬框. 但是用GOOGLE MAP沒問題啊???!
只是地圖來不及下載但小藍點都可跟著上( 用中華的3G).
為何導航王和Papago會不行呢?

yjt1214
06-03-2011, 14:14
導航王很順暢*
規劃路徑也很快
只是有時報路名不准
但關閉重新打開就好了