PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何格式化iTouch4而不用重新JB

tu1083
06-03-2011, 16:22
如題,我很喜歡下載IPA...每天的限免軟體管他有沒有用都先抓(連iPad的都抓XD)
不過久而久之,iTunes肥大是不意外,連我的32G的Touch4都快滿了...

想要把他全部東西刪除,在一個一個把常用的IPA裝回去就好...
可是要怎麼全部清空? 還有要怎麼不影響到JB?(我是4.2.1)

還有要怎麼一個一個把IPA挑回去裝? 我把應用程式那的自動同步新的應用程式關了,
他還是會同步...導致我每天抓的限免軟體都跑進去了,刪除後同步又跑進去了=_=...

對不起問題很多,希望大家不吝指教O_Q...

是說我終於在入手兩個月後把他塞滿了XD 最近很多限免不錯的軟體跟遊戲阿科科

自從有了他帶資料方便多了...Dropbox跟Evernote惠我良多~
離題了,還是希望大家解答唷,謝謝(跪拜禮new)

leon1994tw
06-03-2011, 16:35
同步時取消勾選同步應用程式
然後同步一次你的itouch

接著只要勾選你要用到App然後同步就可以了!(bingo)

tu1083
06-03-2011, 16:41
謝謝你 晚點來試試看^_^~(快出門了QQ)
我之前曾經取消勾過,然後就有幾個ipa被刪了,原來是這麼回事~

leon1994tw
06-03-2011, 16:47
謝謝你 晚點來試試看^_^~(快出門了QQ)
我之前曾經取消勾過,然後就有幾個ipa被刪了,原來是這麼回事~

取消勾選的ipa不會被安裝到touch上
但會被保留在電腦上 不會被刪除(bingo)

tu1083
06-04-2011, 00:47
太棒了是真的XD
不過大約26G的東西要刪除...好像要掛一整晚=_=...
iTunes的同步速度真是神速...

tu1083
06-04-2011, 13:08
嚴重了,另一個問題發生...
昨晚終於同步完成,清出16.1G的剩餘空間
但是我按過去應用程式那邊打算再勾選幾個進去的時候...
可怕的事情發生了...

有大部分的程式他已經幫我勾起來了=口=...
為什麼會這個樣子勒? 而且不是全部喔 就大部份而已
通用軟體他還是照著我當初勾的樣子
但是iPhone和iPod用軟體就給我全勾...
一按同步他就想把那幾百個再塞回去=_=

難不成我以後還得先把他按完取消再勾我要的=口=!?

gh78512345
06-04-2011, 13:22
下載iPad的app幹麻??~
反正也裝不了嘎..

leon1994tw
06-04-2011, 15:45
嚴重了,另一個問題發生...
昨晚終於同步完成,清出16.1G的剩餘空間
但是我按過去應用程式那邊打算再勾選幾個進去的時候...
可怕的事情發生了...

有大部分的程式他已經幫我勾起來了=口=...
為什麼會這個樣子勒? 而且不是全部喔 就大部份而已
通用軟體他還是照著我當初勾的樣子
但是iPhone和iPod用軟體就給我全勾...
一按同步他就想把那幾百個再塞回去=_=

難不成我以後還得先把他按完取消再勾我要的=口=!?
沒用的軟體不要勾就好了
基本上這個步驟做一次就好了

tu1083
06-04-2011, 21:28
沒用的軟體不要勾就好了
基本上這個步驟做一次就好了

對阿我沒勾阿...
可是他自己幫我勾了...我無法理解
我還得自己把他取消掉噢=A=(jolin)

tu1083
06-04-2011, 21:28
下載iPad的app幹麻??~
反正也裝不了嘎..

未來可能會買iPad咩 先下載準備好^^

leon1994tw
06-06-2011, 13:48
對阿我沒勾阿...
可是他自己幫我勾了...我無法理解
我還得自己把他取消掉噢=A=(jolin)
全部勾選好要先同步一次