PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何把電腦裡面的影片透過i tune傳到I Phone4

wei780621
06-04-2011, 02:17
請問各位大大
小弟我想把電腦裡面的影片傳到i phone裡面
方便我隨時能看影片
我是需要轉檔嗎??
或者需要做什麼動作才可以順利傳到i phone上??
(跪拜禮new)

819gzd
06-04-2011, 05:46
去官網看看愛瘋支援哪些影片檔吧!
支援的視訊格式:使用 H.264 編碼的 .m4v、.mp4 與 .mov 檔案格式,最高可達 720p,每秒 30 格,音訊規格為採用 Main Profile level 3.1 的 AAC-LC 立體聲音訊,最高可達 160 Kbps,48kHz;使用 MPEG-4 編碼的 .m4v、.mp4 與 .mov 檔案格式,最高可達 2.5 Mbps,視訊規格為 640 x 480 像素,每秒 30 格,音訊規格為採用 Simple Profile 的 AAC-LC 立體聲音訊,最高可達 160 Kbps,48kHz;使用 Motion JPEG (M-JPEG) 編碼的 .avi 檔案格式,最高可達 35 Mbps,視訊規格為 1280 x 720 像素,每秒 30 格,音訊規格為 PCM 立體聲 ulaw 檔案格式

wei780621
06-05-2011, 01:07
然後我就能順利放到I Tunes的影片上嗎?

wut51620
06-18-2011, 10:27
然後我就能順利放到I Tunes的影片上嗎?

我笑了!!哈~~

wut51620
06-18-2011, 10:29
先用Any Video Converter把影片轉成iphone的格式
上面那位大大已經把規格都給妳了
然後再把轉好的影片檔丟進去iTunes
然後在同到到iphone裡面
打完收工!!!!(bingo)

jada2102
06-18-2011, 13:34
我笑了!!哈~~

不懂提問有什麼可笑的