PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4遺失相關問題

sallyangel
06-07-2011, 12:03
想請問 IPHONE 遺失後使用FIND MY IPHONE,系統是追蹤手機碼還是sim卡呢?
因為是在海外遺失的,是否可以讓它變成死機之類的呢 (印堂發黑)

keven5211
06-07-2011, 12:21
想請問 IPHONE 遺失後使用FIND MY IPHONE,系統是追蹤手機碼還是sim卡呢?
因為是在海外遺失的,是否可以讓它變成死機之類的呢 (印堂發黑)

如果你之前有註冊FIND MY IPHONE話,用電腦端去尋找你的iphone,如果撿到的人,只要是有上網的話,你就可以收尋到,你也可以用遠端清除你的手機資料,或者發簡訊給它,你試試看

sallyangel
06-07-2011, 12:24
如果你之前有註冊FIND MY IPHONE話,用電腦端去尋找你的iphone,如果撿到的人,只要是有上網的話,你就可以收尋到,你也可以用遠端清除你的手機資料,或者發簡訊給它,你試試看

發了,不過對方似乎關機,都收尋不到,所以才想說是不是追蹤手機碼之纇的,如果只是追蹤sim卡,換sim卡不就無用了?

keven5211
06-07-2011, 12:28
換sim卡一樣有用,只要他有上網,但如果他重刷了,就沒用了喔

sallyangel
06-07-2011, 12:35
換sim卡一樣有用,只要他有上網,但如果他重刷了,就沒用了喔
感溫,是有用手機鎖鎖住...不過難保被破(冏)

johnchau
06-07-2011, 21:55
感溫,是有用手機鎖鎖住...不過難保被破(冏)

手機鎖鎖住~只要不是新手~都可以輕輕鬆鬆接上ITUNES重刷吧(jolin)~
請節哀.....(擦汗)