PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信版的Iphone4找不到熱點功能

alvininy452
06-07-2011, 21:12
各位前輩大家好~

小妹所使用的是I phone4 中華電信版 韌體4.3.3 無JB

之前看到同學可以開啟熱點功能分享給其他人上網

想說自己手上的也可以來分享

結果在設定裡面卻完全找不到此功能

同學的是在 設定-> 一般 -> 網路 -> 裡面就會有熱點功能

但是我在相同選單下~卻找不到這個功能(omg)

可以請各位前輩指點嗎??~感謝各位(三八萌)

johnchau
06-07-2011, 21:18
去設定>一般>網路>行動資料網路
確定行動資料的APN有打上internet
然後往下internet共享的APN也打上internet
然後回到網路那一頁~
下面應該就會開始跑個個人熱點的開關囉!!
接下來再打開個人熱點~
這時候出去~回到設定那一頁~應該也會有個人熱點這個選項囉~
以後開關個人熱點就在這邊用就好~不用一路跑到網路裡面去用拉(爽)~

希望這有幫助到你(眼汪汪)

alvininy452
06-07-2011, 21:43
好瞎喔~按照大大的指示確認了說~可是還是沒有~超想哭的(不要啊)

alvininy452
06-07-2011, 21:45
然後往下internet共享的APN也打上internet

這句呀~我找不到internet共享的APN說~

我在行動資料裡面的選單

APN: internet
使用者名稱: XXXXXXX
密碼:XXXXXXX

MMS
APN: emome
使用者名稱: 空白
密碼: 空白

這樣不知道對不對><

johnchau
06-07-2011, 22:00
啟用3G~行動資料~資料漫遊這三個選項都先打開試試看勒(驚)

還有我的使用者名稱和密碼~都是空白耶(驚)(驚)(驚)

alvininy452
06-07-2011, 22:09
嗚嗚嗚~都沒有~好想哭喔~我放棄了T_T

johnchau
06-07-2011, 22:15
那那那(擦汗)~
那你去重置吧~~!!!
設置>一般>重置>重置網路設定

然後在按照我上面講的做一次~
就只要打APN上internet~然後3g那些東西都打開~
如果沒馬上跑出來~就設定完後~重開機(GOODJOB)~

如果這樣都沒成功....
那我就真的不知道囉(冏)

clt3267
06-07-2011, 22:51
那那那(擦汗)~
那你去重置吧~~!!!
設置>一般>重置>重置網路設定

然後在按照我上面講的做一次~
就只要打APN上internet~然後3g那些東西都打開~
如果沒馬上跑出來~就設定完後~重開機(GOODJOB)~

如果這樣都沒成功....
那我就真的不知道囉(冏)
設置>一般>重置>重置網路設定 +1

alvininy452
06-07-2011, 23:45
哇!!!!!!~有了有了~重置之後就有了~~~~~~~~~~~~各位大大好厲害唷~~~~~~~~~~~~

超佩服的~原來安捏就OK了~謝謝各位幫我~~~~~感謝你們~^3^

johnchau
06-08-2011, 00:21
哇!!!!!!~有了有了~重置之後就有了~~~~~~~~~~~~各位大大好厲害唷~~~~~~~~~~~~

超佩服的~原來安捏就OK了~謝謝各位幫我~~~~~感謝你們~^3^

終於終於(遠目)~~
我太感動囉~終於有幫到~
(回想前天~我也是為了個人熱點~還打電話去問種花~結果他們的工程師打來~只跟我說3g都設定好~就應該就好了~後來是我瘋狂爬文~才瞄到~之前有大大分享的圖片裡面~internet分享那邊的APN也得打上internet才出的來(驚)~)

想想那時後~爬文爬到眼睛快掉出來~有幫到人真是太高興拉(害羞扭扭)

jonhan0111
06-16-2011, 21:09
請問遠傳的也能這麼使用嗎?

johnchau
06-16-2011, 22:51
請問遠傳的也能這麼使用嗎?

遠傳~你需要跟他們問說APN那邊要打什麼~
除了那裡面內容~我想其它應該都一樣吧(推眼鏡)