PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急..急.. iPhone updated to IOS 5.0 無法 Active!!!

w4webreg
06-09-2011, 08:53
昨天朋友傳了一網址可以下載 ios5.0 所以就為了嘗鮮,用我的iMac 上的Itunes 10.3把Iphone 4 update 上去,結果現要用 itunes 10.5 才認得裝置,只好又找到itunes 10.5b27 趕緊裝上我的iMac ,可是裝好後接上iphone 居然出現一個可怕的畫面:

We're unable to complete your activation.

天阿! 我的是合法的中華電信版本,為何不能啓動,還要我加入Developer Program Portal 才行(上網查了才發現原來目前只開放給 Apple Developer 測試),朋友也沒跟我先講這個條件,所以個位大大有何辦法?????

randy0722
06-09-2011, 09:10
重刷回去。

leon1994tw
06-09-2011, 09:12
iOS 5目前是beta版
只開放給開發者使用
勸你別硬灌
之前聽說有人應為硬灌 結果凍成磚

w4webreg
06-09-2011, 10:27
剛剛試過用 redsn0w 0.96rc16 重刷機子,結果不行!!!

hata0628
06-09-2011, 11:01
重刷是用官方軔體刷不是用JB工具刷吧囧

w4webreg
06-09-2011, 11:20
hata0628大大:
因為小弟我試了在Itunes 10.3 不認識Iphone4(IOS 5.0) ,在Itunes 10.5 能認識機子了,但什麼事都不能做(除了Ejectej 功能),所以只好試看看用JB工具重刷囉~

proster
06-09-2011, 11:26
每次有新韌體要出現了總是會發生這種問題..

既然你朋友挖了個洞給你跳~你就叫他去加入Developer再加入你囉~

randy0722
06-09-2011, 11:27
hata0628大大:
因為小弟我試了在Itunes 10.3 不認識Iphone4(IOS 5.0) ,在Itunes 10.5 能認識機子了,但什麼事都不能做(除了Ejectej 功能),所以只好試看看用JB工具重刷囉~

DFU mode。

w4webreg
06-09-2011, 11:42
Yes 有進入到DFU Mode ,(以前有JB過所以程序蠻熟悉),但是在Iphone開機後跑到一半就停了,出現一個
error:rootfs read only
update time over 60000sec Give up!

alientw
06-09-2011, 12:17
請節哀,等秋天後,應該就沒問題了。

hata0628
06-09-2011, 13:34
因為我處理危機的能力還不夠所以我基本上不會去摸到這塊....不過若是以普遍JB降版重刷的方向去思考....或許事情只需要簡單一點不是那麼複雜!!

你有先jb之後給cydia備份shsh的話用下雨傘去cydia下載shsh....

然後再降版試看看吧.......

我是不知道10.3所謂的不認識裝置是怎樣的不認識....如果是連讀都讀不到iphone的話就算了若是還能讀到不然去抓itunes10.3....然後用降版的方式重刷看看....

不要用10.5去刷.....

SanHsien
06-11-2011, 17:40
你可以參考一下,花錢消災。
Registration Fee: $7 per device
Buy a spot for a UDID - To Update To An iOS Beta! (http://download.imodzone.net/#)

gglin928
07-11-2011, 21:42
你可以給我你的udid我可以幫你通過認證

我之前也是有遇到這個問題

我不常使用電腦可以用電話與我聯絡