PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHINE3GS-JB後出現安全模式(已爬文)

azraelboy
06-10-2011, 21:26
昨天IOS升級到4.3.3之後,進行JB作業,之後安裝SBSetting手機便出現"it safe mode",移除後即恢復正常,今天在次嘗試安裝SBSetting還是一樣出現"it safe mode",請問各位大大,要如何解決?(不要啊)
Cydia(簡單)裡面有安裝
1.Activator
2.Airplane sbsetting
3.bigboss lcon set
4.cydia installer
5.cydia translations
6.five lcon dock
7.falshlight
8.makeltmine
9.mobile substrate
10.phonecloser
11.quicklock2
12.sbsettings
13.sbsettingstoggles
14.serious sbsettings hd
15.威峰源圖標
16.威峰源驗證
17.原創精品源

還需要列出進階裡面的嗎?

上面6.7.8.10.11及sbsettings3個物件都是JB後所安裝。

在試過下面各項方法後,嘗試01某位大大提供的方法之後,問題解決啦。
方法是:先備份-->然後回復原廠設定-->載回復備份-->在JB就OK啦。(GOODJOB)

azraelboy
06-11-2011, 10:50
有大大可以幫忙解決嗎?

lias00019
06-11-2011, 15:33
昨天IOS升級到4.3.3之後,進行JB作業,之後安裝SBSetting手機便出現"it safe mode",移除後即恢復正常,今天在次嘗試安裝SBSetting還是一樣出現"it safe mode",請問各位大大,要如何解決?(不要啊)
Cydia(簡單)裡面有安裝
1.Activator
2.Airplane sbsetting
3.bigboss lcon set
4.cydia installer
5.cydia translations
6.five lcon dock
7.falshlight
8.makeltmine
9.mobile substrate
10.phonecloser
11.quicklock2
12.sbsettings
13.sbsettingstoggles
14.serious sbsettings hd
(擦汗)其他3個就是威峰的東西(擦汗)

上面6.7.8.10.11及sbsettings3個物件都是JB後所安裝。
問題很明顯吧?(咦)而且有三個問號???好像不容易幫你吧!

azraelboy
06-11-2011, 18:10
問題很明顯吧?(咦)而且有三個問號???好像不容易幫你吧!

樓上大大說得3個問號是指威峰的東西嗎?因為他是JB後就直接有的所以我沒有打上去~~

艾斯
06-11-2011, 18:15
樓上大大說得3個問號是指威峰的東西嗎?因為他是JB後就直接有的所以我沒有打上去~~

JB完直接有的?(咦)
威峰明明就要自己添加(擦汗)
還是都列出來吧(bingo)

azraelboy
06-11-2011, 18:27
JB完直接有的?(咦)
威峰明明就要自己添加(擦汗)
還是都列出來吧(bingo)

抱歉有看錯應該是威峰的2個
威峰的2個是1.威峰源圖標2.威峰源驗證
另外一個是原創精品源
上面都不是我安裝的(omg)

艾斯
06-11-2011, 18:36
據我所知Makeitmine並不支援4.3.3,
可以先行移除看看(bingo)

azraelboy
06-11-2011, 18:46
據我所知Makeitmine並不支援4.3.3,
可以先行移除看看(bingo)

已移除,在試過一次,還是一樣進入安全模式(無力感)

艾斯
06-11-2011, 18:55
Flashlight移除看看(擦汗)
我猜最有可能是這個(害羞扭扭)
如果再不行我也不知道了(擦汗)

azraelboy
06-11-2011, 19:17
Flashlight移除看看(擦汗)
我猜最有可能是這個(害羞扭扭)
如果再不行我也不知道了(擦汗)

唉~還是失敗~不過感謝大大的幫忙~看來我跟SBS無緣啦(冏)

lias00019
06-11-2011, 21:47
三個sbs是否同一來源?我朋友之前有遇過~因為同一系列或有關聯的裝不同來源而相衝!

azraelboy
06-12-2011, 11:34
三個sbs是否同一來源?我朋友之前有遇過~因為同一系列或有關聯的裝不同來源而相衝!

3個SBS都是同一來源~安裝SBSETTING時..他會同時安裝4個物件~~
看來應該無解了(jolin)

艾斯
06-12-2011, 11:48
把威鋒移除,
試試看~

azraelboy
06-12-2011, 15:31
把威鋒移除,
試試看~

要移除時,他會出現警告視窗~
"移除必要套件
此操作涉及一個或多個CYDIA或IOS運作必須的套件。
如果繼續操作,你可能無法使用CYDIA休富認和錯誤。"(驚)

daniel_7092
06-12-2011, 22:57
重新jb吧...
不要從備份中回復...
錯誤的safe mode已經在你的備份中了
就算你全砍了...也還是在...
回復至新的iphone...
不要從備份中回復...

j2581444
06-12-2011, 23:27
威鋒給你一個教訓,下次別裝了吧...

重刷正解。

azraelboy
06-13-2011, 19:21
重新jb吧...
不要從備份中回復...
錯誤的safe mode已經在你的備份中了
就算你全砍了...也還是在...
回復至新的iphone...
不要從備份中回復...

昨天試過重JB了...還是一樣
大大"不要從備份中回復..."的意思是???(跪拜禮new)
我JB沒用過回復......