PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大家好 希望可有朋友可救救我

JeffLinTW
06-11-2011, 01:45
不好意思
小弟我今天 半推半就的 被朋友 jb了

好用是好用 方便是方便
但是因為小弟我有點偏向完美主義者

在我今天把iphone4 插上電腦的時候
我的app store 右上角就出現了我最不想看到的數子= =
我知道 jb 下載的那些軟體 是無法在app store 上更新的 除非我付錢
但是 我也不想聽我朋友的建議 就是把它移到我看不到的角落 眼不見為淨
這樣心裡會一直有疙瘩

所以希望有高人可以有辦法 讓app store更新 上面的數子完全消失
我以為登出以後 就不會再出現了 但是 還是無法
它依然存在在那邊 看了真的好煩~~~~~~~~~~~(不要啊)(不要啊)(不要啊)

拜託拜託 希望大家可以救救我這個 有桌面潔癖的怪人 麻煩大家了~~~(遠目)

Hiraku
06-11-2011, 01:47
付錢解決吧~~~

JeffLinTW
06-11-2011, 01:57
不好巴~~~~~~~~~~~~

Hiraku
06-11-2011, 02:07
好啦~~~~~~

JeffLinTW
06-11-2011, 02:08
真的一點辦法都沒有嗎~~~

嘖嘖~ 感覺真絕望~~~哈哈哈

howardtank
06-11-2011, 02:09
回復按下去吧...

絕對乾乾淨淨...(推眼鏡)

wakining
06-11-2011, 02:10
看到
付錢吧~~~

不好吧~~~

好啦~~~~

我笑了...................

JeffLinTW
06-11-2011, 02:13
回復按下去吧...

絕對乾乾淨淨...(推眼鏡)

這樣也太乾淨了巴~~~~~~~~~

哈哈哈

JeffLinTW
06-11-2011, 02:13
看到
付錢吧~~~

不好吧~~~

好啦~~~~

我笑了...................

在我插上電腦 看到我的appstore 的數子的時候

我也冷冷的笑了~~~~~~~(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

Hiraku
06-11-2011, 02:22
麻煩版規看一下~~~~~~

網站最底下的紅字也看一下~~~~~~~~~~~

拜託你啦~~~~~~~~~~~~~~~~XD

tkioscar
06-11-2011, 02:26
皮老闆,難得看你如此的詼諧的回答耶(鬼點子),我笑了好久~

edgar0119
06-11-2011, 02:26
原來這是所謂 完~美~主~義~者~呀~~~~~

jas520
06-11-2011, 02:27
那我教你一個更簡單的:在那些jb後得來的icon上按住2秒, 等到右上角有個小叉叉出現後, 按下去.

從此後你的眼中刺就不見了. 真是可喜可賀~

JeffLinTW
06-11-2011, 02:31
阿~~

抱歉 我沒注意看 不好意思 我了解了~~

真的很抱歉......