PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下換新電腦

yf86052danie
06-11-2011, 13:58
請問一下各位

如果我之前同步iphone的舊筆電壞掉,然後換了新筆電

可是新筆電上完全沒有itunes備份iphone的資料。

這樣當iphone接上新筆電後,當授權此電腦後。

是只有APP可以回復嗎?

聯絡人、簡訊、備忘錄、照片...等等這些可以回復嗎?

還是有什麼方法可以從iphone裡把這些資料用到新電腦裡...

感謝︿︿(擦汗)

willian0612
06-11-2011, 14:29
你只是換新電腦而已不是嗎?
iphone接上電腦備份不就好了

ozlm0806
06-11-2011, 14:51
不太懂你的意思!!你說要回復??是要從itunes回復到iphone
文後面說要把資料用到新電腦裡!你想表達的是要把資料用到新電腦裡還是
要從itunes回復資料回復到iphone上??

willian0612
06-11-2011, 14:56
請問一下各位

如果我之前同步iphone的舊筆電壞掉,然後換了新筆電

可是新筆電上完全沒有itunes備份iphone的資料。

這樣當iphone接上新筆電後,當授權此電腦後。

是只有APP可以回復嗎?

聯絡人、簡訊、備忘錄、照片...等等這些可以回復嗎?

還是有什麼方法可以從iphone裡把這些資料用到新電腦裡...

感謝︿︿(擦汗)

你說:還是有什麼方法可以從iphone裡把這些資料用到新電腦裡...

你iphone先接上新電腦,備份之後就可以了!!!!!!

06-11-2011, 17:21
你說:還是有什麼方法可以從iphone裡把這些資料用到新電腦裡...

你iphone先接上新電腦,備份之後就可以了!!!!!!

哦哦,了解~

因為我想說接上去後會不會iphone就跟完全空白的itunes同步= =+

然後就變空白的iphone了....

謝謝你們唷︿︿(bingo)

06-11-2011, 17:23
不太懂你的意思!!你說要回復??是要從itunes回復到iphone
文後面說要把資料用到新電腦裡!你想表達的是要把資料用到新電腦裡還是
要從itunes回復資料回復到iphone上??

是說

當iphone帶到一個新電腦之後

把iphone裡面都東西用到新電腦裡︿︿

不好意思~表達不太清楚(印堂發黑)