PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於紐西蘭的3G IPHONE

mozart
07-22-2008, 17:41
剛在Y拍看到紐西蘭有留學生在賣3G IPHONE

我想問的是他說紐西蘭的有賣不綁約的~是真的假的

有當地的僑胞回答我一下嗎?

kleintu
07-22-2008, 17:53
紐西蘭有出一種類似預付卡的東西
所以基本上等於是不榜約啦

kleintu
07-22-2008, 17:54
但詳細的申裝方式還是要請當地的人先身說法一下囉

Hiraku
07-22-2008, 17:56
Yes, its true!
And it is an unlock ver.

irwin8417
07-22-2008, 19:39
紐西蘭有直接賣iphone,搭配也不用預付卡
沒有鎖機.H大一隻賣多少阿?

myniu1120
07-22-2008, 19:45
8G 紐幣979
16G 紐幣1129
不用簽約 似乎也沒鎖機
(我有一隻 但我有綁約 不過看網上說這邊出的都是沒鎖的)
如果你有認識的 可以請他們幫你購買帶回去
目前我使用起來覺得很棒
唯一就是中文輸入沒注音
要用手慢慢"畫"
用太都注音了
好多次都不太記得怎麼寫了>"<

star.tw
07-23-2008, 00:53
8G 紐幣979
16G 紐幣1129
不用簽約 似乎也沒鎖機
(我有一隻 但我有綁約 不過看網上說這邊出的都是沒鎖的)
如果你有認識的 可以請他們幫你購買帶回去
目前我使用起來覺得很棒
唯一就是中文輸入沒注音
要用手慢慢"畫"
用太都注音了
好多次都不太記得怎麼寫了>"<
剛在yahoo上換算了一下
979 紐西蘭幣 = 22552 新台幣
1129 紐西蘭幣 = 26009 新台幣

呃,蠻便宜的.....

yensen
07-23-2008, 01:00
那個賣場我有看到
但是紐西蘭還在缺貨中(我有跟他發問)
我懷疑是詐騙

star.tw
07-23-2008, 04:05
那個賣場我有看到
但是紐西蘭還在缺貨中(我有跟他發問)
我懷疑是詐騙
朋友這兩天去 叫他直接問問好了,反正他也想買!

myniu1120
07-23-2008, 08:30
目前VODAFONE NZ的網站上只有16G黑色版缺貨
真的搞不太懂為什麼
我以為白色應該比較受歡迎吧
但是不管是初發受當日或目前
都是黑色受歡迎
(小弟我也是黑色的 還是只有8G的 因為當晚不夠瘋 比較晚去排 沒買到白的 又怕後來買不到)
有興趣你可以自己去 www.vodafone.co.nz 看一看
因為不是每一家實體店面都有在賣唷