PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 應用程式無法刪除

danwey180
06-12-2011, 12:58
請問一下 我是使用白色IP4 最近用電腦下載了超過20MB的遊戲軟體
剛使用時都好好的 但是沒多久 App Store 卻出現下載的訊息
進入一看 是我下載的那一個超過20MB的遊戲軟體 且並沒有顯是(以安裝)
因為我下載的是Free 所以我就在安裝了一次 問題是我有下載過了卻
沒有顯是(以安裝) 我就在安裝了一次 卻不是用電腦下載安裝
而是直接用手機按下 下載 卻因為20MB無法下載 畫面卻是(正在載入...)
後來我用電腦下載該超過20MB的遊戲軟體卻也無法載入手機內 畫面還是(正在載入...)
刪也刪不掉 就一直處於 (正在載入...) 每當我在使用 App Store卻會跑出方格
(應用程式超過20MB 連接WI-FI 或使用電腦上的iTunes來下載) 但問題是
電腦上的iTunes下載也沒有用 畫面還是(正在載入...)

有誰能幫幫我解決這個問題呢 謝謝了

grahamchuang
06-12-2011, 13:21
有沒有試著重開手機呢?
之前我也遇過類似的問題,重開就好了。

kmkim1203
06-16-2011, 14:16
有沒有試著重開手機呢?
之前我也遇過類似的問題,重開就好了。

試過了,還是不行,有沒有其他方法?

dalovepg
06-17-2011, 07:44
我也是相同情況...重開機過,也回復過,還是在...該如何刪除...爬了好多文都找不到解決方式...誰能幫幫我?謝謝!!

06-17-2011, 08:46
設定→Store→應用程式跟行動網路全關掉

再把手機連上電腦重抓一次就可以了

dalovepg
06-17-2011, 14:25
依造上述方式試過後,應用程式還是一樣留在桌面,沒有用,還是非常謝謝大大的幫助.

06-17-2011, 19:13
依造上述方式試過後,應用程式還是一樣留在桌面,沒有用,還是非常謝謝大大的幫助.

你這問題我之前也發生過
那時是itunes剛改版時的新系統
你去看看我之前的發文
裡面就有囉
是另一位大大教我的
我不知道為何你會沒辦法
不然你把ip4跟電腦都重開機過再下載看看吧

再不行
就用絕招吧
設定→一般→重置→重置所有設定

這是我之前還沒發現上面那招時先用的
重置完你那個就會不見了

hane15
06-19-2011, 06:01
你這問題我之前也發生過
那時是itunes剛改版時的新系統
你去看看我之前的發文
裡面就有囉
是另一位大大教我的
我不知道為何你會沒辦法
不然你把ip4跟電腦都重開機過再下載看看吧

再不行
就用絕招吧
設定→一般→重置→重置所有設定

這是我之前還沒發現上面那招時先用的
重置完你那個就會不見了

重置完後iphone會變怎樣?
所有的應用程式都會不見嗎還是?

我也一直有這煩惱 一直刪不掉!