PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 昨天買了一部挨鳳4 以JB(4.3.3) 軟體無法安裝

aaa80983
06-12-2011, 20:27
昨天買了一部新哀鳳 因為是請別人JB 我只知道4.3.3(8J2)

但是回來之後小弟想安裝一些 ex 藍芽傳輸 之類.....

爬文過後有發現一些教學文章

也順利找到了軟體源

接下來 就安裝了文上的一些必安裝的東西

有一個是ACTION MUNE

有下載 但是安裝到一半就出現紅子

1.前面是xx trying to overwrite
/library/actionmenu/ja.lproj/localizable.strings
which is also inpackage actionmenu

2. sub-process/user/bin/dbkg returned an error code(1)

我在想是不是系統內某個路徑裡沒有資料 之類的

可以請大大幫我看一下嗎 (小弟錯誤訊息是用打的 拼錯請包涵

Hiraku
06-12-2011, 20:30
可能是已經裝過了,或者是已經裝過盜版了才會這樣

艾斯
06-12-2011, 20:32
樓上正解~

aaa80983
06-12-2011, 20:34
可能是已經裝過了,或者是已經裝過盜版了才會這樣

謝謝大大回文

那我現在是因該移出掉從新再安裝一次嗎

而且我進入我手機系統 理 有時候也沒發現 教學文章上面 要我門進入的資料夾

請問是隱藏還是說???要自己建立??

感激

fengting0405
06-12-2011, 21:33
謝謝大大回文

那我現在是因該移出掉從新再安裝一次嗎

而且我進入我手機系統 理 有時候也沒發現 教學文章上面 要我門進入的資料夾

請問是隱藏還是說???要自己建立??

感激

如果是OC用戶就去載ifuvbox吧(bingo)