PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 尋找 iPhone 4 失主 ~~~ 很急~~~

happy880081
06-13-2011, 00:31
通常遺失這種文章
應該都是不小心丟失iPhone的再困擾

不過今日剛好相反(擦汗)

我父親是做計程車行業的

時間大概是 2011/06/12 晚上8:00之後
印象是
從 信義區 到 復興北路
乘客是一位女性

客人不小心把她的iPhone 4放在車上忘了帶走

小的把照片放上來給各位看一下

機器的SIM卡已經被鎖住了QQ

這位使用者個外殼非常的特別
很有特色

還有最重要的

小的透過了一個程式 ChipGenius
來取得了這台機器的UDID
B8FED4*****EF73DC214558***************26

如果有辦法的大大

或是確定自己是失主的大大請聯繫我

小的及時通為happy880081*yahoo.com.tw
SK 為 happy880081

小的平常會在 公車站牌的 麗山街 附近那家
漢堡王 或是 理面一點的 MOS 讀書

小的最大的特色
就是會帶著很大的DEMON耳機看iPod或是讀書(jolin)
(不要來找我 機器小的不會帶在身上 或是如果只是想聯繫的話也可以拉QQ)

時間大概為 2:00~5:00

請大家告訴大家

小的希望能夠立即找到此iPhone的失主

解決大大的困擾

畢竟小的有差點遺失iPod的經驗
很懂的那種感受的QQ(跪拜禮new)

小的會在您用SK或及時連絡小的時候立即處理

或是您真的很神奇的出現在小的面前時
立即為您處理(擦汗)

Hiraku
06-13-2011, 00:41
換卡片之後用別張sim卡打開,接著通訊錄打給"媽媽",或者"家裡"之類的名稱,說一下他手機掉了看看?

happy880081
06-13-2011, 00:42
換卡片之後用別張sim卡打開,接著通訊錄打給"媽媽",或者"家裡"之類的名稱,說一下他手機掉了看看?

家中就這麼一台外來的SMART CARD 智慧型手機(jolin)

dancernoodle
06-13-2011, 00:45
幹的好..這社會就是需要您這種人(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

過幾天沒消息就送到警局吧.6個月沒人領它就屬於您了

有人領就讓它包個紅包當作粗心大意的逞罰吧(IP4的30%有6.7千喔)(爽)

chenchiyu
06-13-2011, 00:48
好人~~!!!

happy880081
06-13-2011, 12:04
不好意思稍微頂一下QQ

leon1994tw
06-13-2011, 13:13
好人卡+1(GOODJOB)

dog520789
06-13-2011, 13:24
真的好人阿(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)
台灣人才(遠目)

johnchau
06-13-2011, 14:52
這也太感人了吧~
還大費周章的去查出UDID~
不過看鎖頻沒有任何更改~而且失主又是女生(不是性別歧視喔(bingo))~
有極大的可能性~對方只是IPHONE新手 or 把iphone當普通手機用的者用者(印堂發黑)~那自然的會是這邊的會員的可能性就更低了(不要啊)~!
可能真的還是送去警察局處理了吧~
不過大大的善舉真的是太讓我感動了(遠目)~
(想想幾個月前~還有人在這邊PO問說朋友撿到IPHONE4~有沒有辦法解開密碼鎖來使用(擦汗))

hotelcostes
06-13-2011, 15:45
好人!!!!

a0939868666
06-13-2011, 15:53
值得為你拍拍手!!

Hsuanyu
06-13-2011, 16:09
好人不好當,還是交給警察吧
不然對方如果報警了..機子又在你手裡..到時很麻煩
畫面都是英文的..交給警察找到的機會會比較大

happy880081
06-13-2011, 16:24
好人不好當,還是交給警察吧
不然對方如果報警了..機子又在你手裡..到時很麻煩
畫面都是英文的..交給警察找到的機會會比較大

警察有時會吃案(有經驗

不過為了安全
會在一周後交送給相關單位

今天晚上小的再將序號以及IMEI交給站務人員
請大大幫忙查一下是否為iPhone4.tw的同仁QQ

keiko0204
06-13-2011, 16:29
推!! 台灣就是需要你這種人!!

nick3gs
06-13-2011, 16:30
有sim卡應該可以請該系統商通知吧

ryan888
06-13-2011, 17:09
有sim卡應該可以請該系統商通知吧
這招應該可以試試看!

orange
06-13-2011, 17:25
撿到手機就是2條路,
1送警察局,
2送直營電信系統商,
這2者立刻能查到失主迅速返還。

說實在po網這個行為我覺得實在很矯情…
還把機器帶回家搞半天為了什麼?拍拍手?頒獎?自我感覺良好?
失主都急死,還要等你慢慢耍帥,唉~

stussyxx
06-13-2011, 17:27
恭喜您收到無數張好人卡(GOODJOB)
(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)
不過這個社會上就是需要你們這種人啦~
讚(GOODJOB)

艾斯
06-13-2011, 18:06
撿到手機就是2條路,
1送警察局,
2送直營電信系統商,

會還就很不錯了(GOODJOB)
大部分的人撿到不是賣掉或留著自己用(omg)

initialk9
06-13-2011, 18:27
我也了解那種東西不見的感覺...

加油!! 祝你成功歸還!!

警察會吃案是有一定的機率,如果是我,我也想要親手交給失主!!

加油加油!!!

joseph3896
06-13-2011, 19:31
^^ good

lias00019
06-13-2011, 19:51
撿到手機就是2條路,
1送警察局,
2送直營電信系統商,

(驚)1送警察局回失主手上難~~除非你去追蹤,可是他也有自己的事要做阿!
2送電信系統商~~應該可以!但有人知道真的會回失主那嗎?現在門號用別人名字代辦的太多了~會回哪?至少他有那個心想親自歸還失主~~
>>>>說實在po網這個行為我覺得實在很矯情…
失主都急死,還要等你慢慢耍帥,唉~<<<<
這樣說我們以後誰要當好人?(冏)誰撿到手機要上來發布招失?(印堂發黑)各位在iphone4.tw還找的到不見的手機嗎?(jolin)

海寧
06-13-2011, 19:54
我幫你請吉米老大看看有沒有站友註冊這個序號?
希望可以找到主人阿 ..

asfk0123
06-13-2011, 19:57
直得點讚(GOODJOB)

luckysos01
06-13-2011, 21:06
台灣很少可以看到這種好人了 讚阿

lane0902
06-13-2011, 21:21
台灣就是多需要向您這樣的人!!

m19831219
06-13-2011, 21:21
社會就是缺少你這樣的正義人士,希望快點找到失主..闔家團圓

ch0507
06-13-2011, 22:38
有你真好^_^

armani358
06-14-2011, 10:58
那張雷蛇的滑鼠墊.............還不錯啊.................................(好人卡)

06-14-2011, 12:46
該不會大大是想瞧瞧這女性失主是不是正咩!!!(呵呵~開玩笑的)

蘋果族有大大這種好人,社會一定會更和諧!!!!

好朋友_tw
06-14-2011, 13:20
警察把這種有紀錄的遺失物拿來自用或轉賣或送給其他人使用,有可能嗎 ?

撿到提款卡或信用卡要怎麼做 ? 去哪po文 ?

快拿給系統商吧

god0911
06-14-2011, 13:48
警察把這種有紀錄的遺失物拿來自用或轉賣或送給其他人使用,有可能嗎 ?

快拿給系統商吧

呃~~什麼都有可能喔!
不然達官貴的人東西不見都找得回來,
怎麼小老百姓的都那麼難找!
(無力感)

happy880081
06-14-2011, 13:56

快拿給系統商吧

這就是小的不想在第一時間放入警察局的原因(印堂發黑)

大概幾天後就會拿去給系統商了= =

序號也證明此iPhone應該不是iPhone4的夥伴
(或是忘了填此資料的夥伴QQ)

好朋友_tw
06-14-2011, 15:23
這就是小的不想在第一時間放入警察局的原因(印堂發黑)

大概幾天後就會拿去給系統商了= =

序號也證明此iPhone應該不是iPhone4的夥伴
(或是忘了填此資料的夥伴QQ)

還過幾天 ? 很多人大概真的已經不知道你在想什麼 (擦汗)
失主說不定已經把序號和IMEI拿去報案了

" 應該 " 不是 ? 是證明了還是沒證明 ?

也許我不應該對願意把撿到東西也提出來尋找遺失者的人這麼苛求,但是你的言行實在奇怪
例如 : 把你自己的行蹤講的這麼詳細,結果叫人不要去找你,不矛盾 ? 那你平常在哪出沒這麼重要 ?

好朋友_tw
06-14-2011, 15:45
這麼說好了,
如果你是失主,你希望撿到的人在某些網頁上po文找人,還是希望撿到的人快點交給警察或系統商 ?

Hsuanyu
06-14-2011, 16:21
我也不知道樓主在想啥

不知道有沒有看過一個新聞
車禍現場的路人去幫忙扶傷者
結果傷者掛了,傷者家屬反告那位路人是肇事者

以下假設我是丟手機的人
如果我弄丟手機,我第一時間一定報警
不是每個警察都像你想的這麼不堪
如果那位熱心警察循線找到你
此時手機在你手上,你覺得我會相信你是撿來的嗎?
就算我相信你是檢來的,這麼多天不送警局,侵占罪就告下去了
這時候你還要開網頁讓我看證明你不是要侵占,有用嗎?
當我看到一堆網友叫你送警局你卻不送
你說服的了我嗎?

lias00019
06-14-2011, 16:42
(驚)1送警察局回失主手上難~~除非你去追蹤,可是他也有自己的事要做阿!
2送電信系統商~~應該可以!但有人知道真的會回失主那嗎?現在門號用別人名字代辦的太多了~會回哪?至少他有那個心想親自歸還失主~~
>>>>說實在po網這個行為我覺得實在很矯情…
失主都急死,還要等你慢慢耍帥,唉~<<<<
這樣說我們以後誰要當好人?(冏)誰撿到手機要上來發布招失?(印堂發黑)各位在iphone4.tw還找的到不見的手機嗎?(jolin)
(擦汗)還是願意相信你的本意是要歸還~~可以打去警廣問有人掛失嗎?如果你父親有入車隊ex:台灣大...請公司查叫車記錄~~再來沒有你就送回她坐車附近的派出所!在來後續你也無能為力了!!(擦汗)別讓大家開始懷疑你的動機這樣就對不起那麼多幫你說話的人囉!(阿彌陀猴)

happy880081
06-14-2011, 16:51
= =小的指過了幾天是因為要確認是否能透過序號找到人

現在確認沒找到
所以會直接拿去相關單位囉(警局或是警廣

而過了幾天這種說法
只是比較官方啦(汗
大大們別誤會= =

----------------

小的之所以不想立即給警局
是因為有被吃案的經驗= =

所以帶有戒心

應該會拿去給系統商或警廣**

lias00019
06-14-2011, 17:06
= =小的指過了幾天是因為要確認是否能透過序號找到人

現在確認沒找到
所以會直接拿去相關單位囉(警局或是警廣

而過了幾天這種說法
只是比較官方啦(汗
大大們別誤會= =

----------------

小的之所以不想立即給警局
是因為有被吃案的經驗= =

所以帶有戒心

應該會拿去給系統商或警廣**
應該不是吃案~~是不積極處理!!如果是知名人士(藝人,政流名士.....)送去他們可能會比較積極處理吧(jolin)!!你有努力過大家有看到~~東西別再留了!!就算失主看到你也知道叫她去哪拿阿~~瓜田李下(畫圈圈)~送去吧!!(高處不勝寒)

Hsuanyu
06-14-2011, 17:17
吃案不是這樣吃的
所謂的吃案是我不見手機,警察愛理不理不想辦
因為你報了案他就要去幫你查幫你找,不想查就吃案

你拿失物去一定會填單子(因為期限過還要叫你去領),雖然說也有一些程序要做
但頂多就是輸入資料看之前有沒有人報案..他做完就可以納涼等失主來找
多輕鬆阿...xx才吃案(xx請自行想像)

想在網路上找??可以阿...相關ID抄起來..手機在你手上對於找失主沒有幫助
找到失主就叫他去xx分局領....
至於送系統商..警廣..相信我,他們一定叫你送警局

~醉拳甘迺迪~
06-14-2011, 17:51
新*台灣之光~~~~~!!
就是你啦......