PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有關語音備忘錄!!!!???

nick0216
06-13-2011, 21:17
請問各位大大
我要怎麼將內建的語音備忘錄裡,
錄的檔案轉入電腦呢!?!?

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=48979
吉米大的這篇文最後只有提到"同步時,自動幫你回存到你的iTunes裡面的「語音備忘錄」分類中",可是我的itunes裡找不到語音備忘錄這個東西啊!!!!!!!(不要啊)

有大大可以為我解惑嘛!!!!???感謝(跪拜禮new)

nick0216
06-15-2011, 17:11
自己推一下...

有沒有大大能告訴我一下= =(跪拜禮new)

daniel_7092
06-16-2011, 11:04
沒人回答??.....我來答看看好了....

沒幫助...我也沒辦法了...(擦汗)
-------------------------------------

將iphone4插上傳輸線與iTunes連結...
於iTunes左方.可見到[裝置]...(眼汪汪)
點選你的[裝置]名稱..在右上方會出現..(摘要).(資訊).(應用程式).(鈴聲).....等
請點選(音樂)後...勾選[同步音樂]..勾選[包含語音備忘錄]...(害羞扭扭)
之後[同步]...
你的[語音備忘錄]中的錄語檔...將在左方[資料庫]>[音樂]中可見...自己找一下...(三八萌)

------------------------------------------------------
忘記說...該檔案為m4a(驚)
如果要抓出來...請按右鍵...選[在windows檔案總管中顯示]...

nick0216
06-17-2011, 16:38
沒人回答??.....我來答看看好了....

沒幫助...我也沒辦法了...(擦汗)
-------------------------------------

將iphone4插上傳輸線與iTunes連結...
於iTunes左方.可見到[裝置]...(眼汪汪)
點選你的[裝置]名稱..在右上方會出現..(摘要).(資訊).(應用程式).(鈴聲).....等
請點選(音樂)後...勾選[同步音樂]..勾選[包含語音備忘錄]...(害羞扭扭)
之後[同步]...
你的[語音備忘錄]中的錄語檔...將在左方[資料庫]>[音樂]中可見...自己找一下...(三八萌)

------------------------------------------------------
忘記說...該檔案為m4a(驚)
如果要抓出來...請按右鍵...選[在windows檔案總管中顯示]...

謝謝大大的解答~~~(遠目)
我終於找到了= =

感謝再感謝....

zombie666
01-25-2014, 15:07
我的問題也是找不到如何同步語音備忘錄
偍是是在開啟iTunes match後找不到
不知道有人有類似的問題嗎
謝謝