PDA

瀏覽完整版本 : [主題] LOCKCALENDAR位置調整,懇請高手解答

fly23458
06-13-2011, 23:05

請問一下各路好手
要怎麼把顯示在鎖定畫面的LOCKCALENDAR位子調整在時間下面
找了好久都沒有解答
或是有什麼替代方案可以提供一下
謝謝(眼汪汪)

fpe9988
06-13-2011, 23:28

請問一下各路好手
要怎麼把顯示在鎖定畫面的LOCKCALENDAR位子調整在時間下面
找了好久都沒有解答
或是有什麼替代方案可以提供一下
謝謝(眼汪汪)

設定-->locklnfo--> lockscreen-->layout-->有個滑桿
滑桿可以設定字幕上下的位置

順便一提~設定-->locklnfo--> lockscreen-->layout-->hide lock clock可以把原本
的時間隱藏,這樣美美的主題就出來了~(推眼鏡)

aaa24581628
06-14-2011, 00:24
請問大大的死亡筆記本圖片可以分享嗎XD 我的HTC時鐘也想裝

sonyrex
06-14-2011, 18:33
這是機械科學生的行程表嗎?(GOODJOB)

原理該不會是考連桿、起重、間歇吧

fly23458
06-14-2011, 22:39
這是機械科學生的行程表嗎?(GOODJOB)

原理該不會是考連桿、起重、間歇吧

答對了(擦汗)

fly23458
06-14-2011, 22:42
請問大大的死亡筆記本圖片可以分享嗎XD 我的HTC時鐘也想裝

這是我在站上找到的
突然找不到那篇文章跑到哪邊去了
如果找不到在哪邊我再傳給你(跪拜禮new)

fly23458
06-18-2011, 21:52
設定-->locklnfo--> lockscreen-->layout-->有個滑桿
滑桿可以設定字幕上下的位置

順便一提~設定-->locklnfo--> lockscreen-->layout-->hide lock clock可以把原本
的時間隱藏,這樣美美的主題就出來了~(推眼鏡)
我有找到這個軟體了
不過設定自幕上下似乎是設定locklnfo裡面的行事曆上下位子
有沒有人可以再幫我一下(不要啊)

jada2102
06-18-2011, 22:36
請問LOCKCALENDAR是在哪個源裡?
-------------------------------
打擾了,
已經找到...少了空格(無力感)
-------------------------------
另外,要將行日曆下移,
可能只能用lockinfo...

fly23458
07-09-2011, 18:05
找到一個似乎可行的方法
可是必須要替換掉手機裡面的檔案
要把原生時鐘的背景替換成透明的
而透明背景那一塊size做長一點lockcalendar就會往下跑了
接著在把時鐘的字填塞改成透明"應該"就可以
有沒有高手可以幫我解答一下