PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 神腦說的"新品"是否等於我們口中的"良品"

WillKUO72
06-14-2011, 08:45
新機買不到1個禮拜,iPhone講電話,對方就聽不到了。

拿去神腦,神腦表示換給我"全新單品"

我請他解釋何謂"全新單品",他說: 全新機不含配件

我再問: 真的是全新機??不是維修後的良品??

神腦又回: 真的是全新機,不是維修後的良品。

各位大大,真的是這樣嗎??(咦)

clt3267
06-14-2011, 08:54
新機買不到1個禮拜,iPhone講電話,對方就聽不到了。

拿去神腦,神腦表示換給我"全新單品"

我請他解釋何謂"全新單品",他說: 全新機不含配件

我再問: 真的是全新機??不是維修後的良品??

神腦又回: 真的是全新機,不是維修後的良品。

各位大大,真的是這樣嗎??(咦)有沒有外盒(完整包裝)?

SONIC_CHANG
06-14-2011, 08:59
很難界定
要看運氣

daniel_7092
06-14-2011, 10:26
既然是新品不到一星期就故障...
理應直接更換全新包裝盒裝的"全新品"吧...
你連鑑賞期都沒過不是嗎?

再說...沒包裝的全新品??
貨源是哪來的!!??
只給你手機沒包裝盒...你不怕下次接到法院傳單??
一般我們手機遺失...是拿盒子(有機身條碼)去證明失主是我們!!
如果有人如法泡製...
你不是手機也沒了...還要吃上官司??
除非...請店家開立證明...並負擔責任!!
但是...你這隻號稱全新的手機...之後轉手問題就多多了..

還是強勢點...請店家直接更換"盒裝新品"才是最佳的選項

---------------------------------------------------------------------

補充:
我當時辦iphone4...也有問過店家(台哥大直營店)
我那時是想直接申請保護套...
店家也是請我先回去使用7天後沒問題再去申請!!
可見...在7天內是可以換新品的!

WillKUO72
06-16-2011, 10:40
我拿到的是泡泡紙裝的新品

dog520789
06-16-2011, 10:44
泡泡紙應該就不是了...

外盒完全沒拆連同塑膠膜才是新品

t0930844075
06-16-2011, 14:55
呵 跟我當初拿到的好像是一樣
不過不管是全新未使用或是良品 總比你現在有問題的機子來的好吧~~

sfish0580
06-20-2011, 00:50
我是台灣大哥大的~聯強保固,換的也沒有盒子,只有「全新單手機(店員說的)」!
很多人說這是良品~ 也搞不太懂
店員說那是原廠公司送過來的