PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.3JB問題..

smile0729
06-14-2011, 12:35
請問各位大大..
小弟有支IPHON4..版本是4.3.3版..
現在想要把它JB..
但是..我只有4.3.2的JB韌體
想問..可以直接用4.3.2JB嗎??
還是有辦法將4.3.3降級至4.3.2的??
麻煩各位大大替我解答~"~!!

keven5211
06-14-2011, 12:41
請問各位大大..
小弟有支IPHON4..版本是4.3.3版..
現在想要把它JB..
但是..我只有4.3.2的JB韌體
想問..可以直接用4.3.2JB嗎??
還是有辦法將4.3.3降級至4.3.2的??
麻煩各位大大替我解答~"~!!

你直接用4.3.3jb就好了阿,要4.3.3的韌體,到jb優化裡找,就可找到4.3.3韌體
https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php
也順便把你的iphone基本資料填寫,謝謝

smile0729
06-14-2011, 13:37
感謝大大幫忙解答..
可是我抓4.3.3的版本下來..
到要JB尋找檔案為什麼找不到?
抓下來的檔案是解壓縮檔..
不像我之前抓的4.3.2有個音符的符號..
是哪裡要修改嗎??
麻煩你教我了..感謝!!

keven5211
06-14-2011, 13:43
感謝大大幫忙解答..
是哪裡要修改嗎??

解壓縮檔是要jb的檔案,另外還要下載4.3.3的韌體,就是你說的音符的符號
我上面的網址,進入,點4.3.3,下載韌體,在點鳳梨,這是要jb的軟體,了解嗎

iesmicky
06-14-2011, 15:04
感謝大大幫忙解答..
是哪裡要修改嗎??

把下載4.3.3的檔的副檔名改作ipsw就可以了