PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Facebook上觀看Youtube的問題

emodekimo
06-14-2011, 13:41
原本在Facebook上點下youtube的影片的話,可以直接觀看沒問題,不過今天就一時好奇點選了youtube頁面上的"pc版"之後,就跳至pc版的youtube頁面,然後我就無法播放youtube了,之後再點選facebook上的影片,也是一樣會跳到pc版的youtube,請問有沒有人知道在哪裡設定可以把現在pc版的youtube改回原本手機版可以直接觀看的?

我已爬過文章,不過好像沒有類似的文。

leon1994tw
06-14-2011, 13:45
把原網址www.youtube.com
改成m.youtube.com就可以了!

emodekimo
06-14-2011, 13:56
把原網址www.youtube.com (http://www.youtube.com)
改成m.youtube.com就可以了!

感謝leon大的回覆,這個網址我知道,不過我找不到是在哪裡變更,是在fb嗎?還是要從哪進去呢?謝謝~~

補充一下,我用網頁進入youtube手機版是完全沒問題! 只是fb從原本的手機版變到pc版之後,我就找不到設定可以將pc版改回手機版了(印堂發黑)

leon1994tw
06-14-2011, 14:02
在safari的網址列輸入

emodekimo
06-14-2011, 14:04
在safari的網址列輸入
我知道用網頁,我的網頁直接開也是可以回到手機版,不過我在fb上點選別人貼的youtube影片還是一樣無法回到手機版,現在一直停留在pc版,我也找不到設定可以打上手機版的網址說。

leon1994tw
06-14-2011, 14:20
我知道用網頁,我的網頁直接開也是可以回到手機版,不過我在fb上點選別人貼的youtube影片還是一樣無法回到手機版,現在一直停留在pc版,我也找不到設定可以打上手機版的網址說。

那你試試把fb移除重灌看看

emodekimo
06-14-2011, 14:43
那你試試把fb移除重灌看看

謝謝你,重新安裝完了,現在一切就又回復正常了!