PDA

瀏覽完整版本 : [教學] 急~怎麼使用i pod???

jun19810825
06-16-2011, 00:06
請問線上各位大大...
小弟剛買一台ip4...裡面有個功能是聽音樂的i pod...但是小弟使用後不知該怎麼把音樂放到裡面去...手機只有一直提示我說要去i Tunes下載音樂...但是我去看了...又都是國外的網站跟無關音樂的選項...
小弟想請問大大...我不能自己抓音樂後再傳輸至我的手機嗎?(不是用手機抓音樂喔...)
因為小弟現在電腦裡有一堆自己抓的音樂...我想要放到手機的i pod...

talesk
06-16-2011, 00:22
至apple下載itunes後將音樂放到裡面在與手機同步

gh78512345
06-16-2011, 00:24
歡迎進入蘋果的世界~^^

jun19810825
06-16-2011, 00:28
talesk...
你是說我把音樂放到iTunes後...再跟手機同步就會跑到i pod嗎?
謝謝你唷...

jiahaur
06-16-2011, 00:41
打開itunes後
左下角有一個+的符號
按一下可以建立一個撥放清單
然後用檔案總管打開你電腦裡面放音樂的資料夾
把要放到手機的音樂拉到裡面
然後點選你itunes裡面iphone的圖示
右邊選音樂那一頁
把同步音樂打勾
看你是要選整個音樂資料庫
或是要選你剛剛建立的那一個撥放清單
按下同步
收工

艾斯
06-16-2011, 00:46
iTunes是同步iPhone最重要的工具,
不只音樂,
程式、影片、相片的同步皆需透過iTunes
iTunes用久了你就會發現其方便性了~

talesk
06-16-2011, 07:53
各位高手幫你回答囉
你試試看
同步玩就會有囉

luckysos01
06-16-2011, 09:54
慢慢來啊 玩apple的不是一開始就這麼的利害

jun19810825
06-16-2011, 14:19
萬分感謝各位線上大大...
小弟深感其中...小弟懂了...
如果還有問題小弟會再請教各位大大滴...

Brian chang
06-16-2011, 14:34
建議你要不要先把入門看一遍?(jolin)

不然你以後會有更多這種不是問題的問題~(舉黃牌)

jun19810825
06-16-2011, 23:27
樓上的這位大哥...
首先小弟在這邊先謝謝你...因為你撥出了時間來看我的留言及做回覆...
但是小弟不是偷懶...不看入門跟教學...而是小弟真的能力不足看了許久看不到...才想說來爬文找找問問...
也許真的小弟真的很笨...
但是小弟也都撥出時間來打文了...你的回覆會不會也太....!!!!!!!!!!

daniel_7092
06-17-2011, 12:49
樓上的這位大哥...
首先小弟在這邊先謝謝你...因為你撥出了時間來看我的留言及做回覆...
但是小弟不是偷懶...不看入門跟教學...而是小弟真的能力不足看了許久看不到...才想說來爬文找找問問...
也許真的小弟真的很笨...
但是小弟也都撥出時間來打文了...你的回覆會不會也太....!!!!!!!!!!

別怪管理團隊講話太直...

或許大家用太習慣了...只是沒考慮到你是新手而已...

在你使用幾年後...再回來看一下這篇文章...

你就知道問題在哪了...

基本上...iphone基本功能站上都寫很清楚了...

祝使用愉悅(GOODJOB)

jun19810825
06-18-2011, 00:22
別怪管理團隊講話太直...

或許大家用太習慣了...只是沒考慮到你是新手而已...

在你使用幾年後...再回來看一下這篇文章...

你就知道問題在哪了...

基本上...iphone基本功能站上都寫很清楚了...

祝使用愉悅(GOODJOB)

謝謝樓上這位大大...
小弟真的是新手...而且還是個能力不足的新手...
小弟也沒有什麼惡意...只是感到不舒服...
就如您所說的...沒有感受到我們當新手菜鳥的感受...
誰不是從菜鳥變老鳥的呢...
不過小弟還是謝謝各位大大...撥出時間來看小弟的疑慮及回覆...
也謝謝您的祝福唷...我相信我一定會很愉悅滴..........(((深深感受您比管理團隊還好...)))

Brian chang
06-18-2011, 00:39
謝謝樓上這位大大...
小弟真的是新手...而且還是個能力不足的新手...
小弟也沒有什麼惡意...只是感到不舒服...
就如您所說的...沒有感受到我們當新手菜鳥的感受...
誰不是從菜鳥變老鳥的呢...
不過小弟還是謝謝各位大大...撥出時間來看小弟的疑慮及回覆...
也謝謝您的祝福唷...我相信我一定會很愉悅滴..........(((深深感受您比管理團隊還好...)))

我的口氣造成您的反感真的很抱歉~不過這也是個人認知問題~

就好比有人問你太陽餅為什麼沒有太陽一樣~

有的人會覺得奇怪~有的人會用心解釋~

我剛好是前面那種人~所以我也沒有惡意~(印堂發黑)

相信您也找到解答~祝您順心愉快~(跪拜禮new)