PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的聽筒聽不到啦~

LILLIANMEIMEI
06-16-2011, 18:16
很討厭,我的IPHONE4才買4個月,就發生了聽筒聽不到的情形
拿去門市問,門市說我是他今天接到的第5隻相同的情形,若是重置後還是一樣
就一定要送回去修理…(不要啊)

這樣我就非常的麻煩啦~~~

有爬文說用耳機插一個星期,會不葯而逾,但,小女我已經做了,還是相同…
嗚~~~ 除了送回去,還有沒有什麼方法??? 救救它(眼汪汪)

艾斯
06-16-2011, 18:32
Home鍵+Power鍵一起按10秒強制關機,
再打開應該就可以了~

luckysos01
06-16-2011, 19:45
restore 看看

yucheng5408
06-16-2011, 22:34
我的iphone4也是用了半年多一點就沒聲音,拿去台哥大換了一隻良品機,目前一切都正常!!~網路爬文類似的問題還蠻多的~

w02030989
06-30-2011, 03:25
我家小白也有一樣的問題~但我的只用了2個月多~一個禮拜沒用他打電話~結果要打時就都沒聲音~只剩擴音跟接耳機才有聲音~聽筒完全無聲~怎麼會這樣~?我試過重刷更新韌體也無用~有沒有什麼方式能自我檢測?該不會要我新機拿去換舊機吧~!~(驚)(無力感)(jolin)(印堂發黑)

jezz0411
08-15-2011, 19:38
请各位大大帮帮忙。。。因为我也不想送回原厂维修啊!!!

halu9957
08-16-2011, 09:30
真的不行就更換整新品吧..
在怎麼樣都沒有像我一樣用了4天就沒辦法操作,只能更換整新品..Orz

johnchau
08-16-2011, 23:38
ptt上面看到有大大分享~
他就用食指放在home鍵旁邊的地方(應該是右邊吧!反正就喇叭那邊!!)然後大拇指放在後面地方~然後這樣按壓幾次~就好囉~
你試試吧(bingo)

起碼我朋友的小白~就是這樣奇蹟似的復活的!!!

mend939
08-17-2011, 00:14
我也是2月買4月有一樣的問題,遠傳維修人員說這是硬體的問題並非軟體,所以換一隻新的

jezz0411
08-17-2011, 20:26
ptt??在那里看到有这样的教学啊??是听筒没声音, 按下面有用吗??我试了不行耶~T.T

newage2011
08-20-2011, 19:49
ptt??在那里看到有这样的教学啊??是听筒没声音, 按下面有用吗??我试了不行耶~T.T

您好!我可以現場幫您更換聽筒!有需要可聯繫!!