PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問JB 4.3.3後

terry14755
06-16-2011, 21:12
請問JB 4.3.3後用iTunes要抓MP3到手機但是要抓進去時他出現非購買項目要移除
請問哪位大大可以告訴我怎麼樣才能放MP3到手機中!
感恩!!!(眼汪汪)

daniel_7092
06-16-2011, 21:42
非購買項目...

指的是你的app程式中...有盜版

還是支持一下正版吧...
------------------------------------
至於mp3...不會受影響...

terry14755
06-17-2011, 00:06
非購買項目...

指的是你的app程式中...有盜版

還是支持一下正版吧...
------------------------------------
至於mp3...不會受影響...

對阿!!!還是要支持正版!!!
但是我要同步MP3的時候他會說要刪除非原廠東西那我要怎麼做呢?!(眼汪汪)

艾斯
06-17-2011, 00:40
說要支持你是不會付錢喔?
搞笑!
盜版就給他移除掉啊!

daniel_7092
06-17-2011, 12:26
對阿!!!還是要支持正版!!!
但是我要同步MP3的時候他會說要刪除非原廠東西那我要怎麼做呢?!(眼汪汪)

沒辦法跳過只想裝mp3音樂而不刪除程式的步驟!!

iphone手機與itunes同步...

itunes會同步所有選項...當然也會偵測你的購買項目...

所以...還是只能請你選邊站...

要mp3就刪謎版的app...

要謎版app就放棄mp3...

希望你選正確的路囉~~(GOODJOB)

leon1994tw
06-17-2011, 12:32
如果你用正版就不用頭痛這些問題了!

terry14755
06-17-2011, 13:11
沒辦法跳過只想裝mp3音樂而不刪除程式的步驟!!

iphone手機與itunes同步...

itunes會同步所有選項...當然也會偵測你的購買項目...

所以...還是只能請你選邊站...

要mp3就刪謎版的app...

要謎版app就放棄mp3...

希望你選正確的路囉~~(GOODJOB)

如果你用正版就不用頭痛這些問題了!

多謝大大們的解說!感恩(GOODJOB)

garyhuang
06-17-2011, 15:07
說要支持你是不會付錢喔?
搞笑!
盜版就給他移除掉啊!

你好氣憤喔(擦汗)

艾斯
06-17-2011, 16:43
你好氣憤喔(擦汗)

呵呵~沒有啦(擦汗)
只是覺得樓主很矛盾,
說要支持正版還在問該怎麼辦,(印堂發黑)
不就付錢了事嗎?(jolin)
我說話說太直,下次婉轉一點(跪拜禮new)