PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IP4升上4.3.3以JB常常充電都顯示不支援此配件充電

carry217
06-16-2011, 22:53
我剛拿到手機是4.1 JB 以前沒這個情形 後來升上4.3.3JB常常就充電出現這個問題 不知道有大大可以幫我解決嗎??

daniel_7092
06-17-2011, 12:32
我剛拿到手機是4.1 JB 以前沒這個情形 後來升上4.3.3JB常常就充電出現這個問題 不知道有大大可以幫我解決嗎??

你是使用原廠給的充電器嗎??

會出現"不支援此配件充電"我想應該是電壓不穩的關係

carry217
06-17-2011, 23:08
你是使用原廠給的充電器嗎??

會出現"不支援此配件充電"我想應該是電壓不穩的關係

我是用原廠充電器 以前兜不會這樣 後來升上去才有這個狀況~~不知道該怎麼辦

hata0628
06-18-2011, 17:41
我剛買3gs時也是遇過....而且還是有問題拿去換機回來時遇到還以為是傳輸線跟後來的機子不合.....

但發現電壓不穩的原因佔太多數........

如果你是插著電腦usb充電的話就換試插小豆腐看看如果不會有此情況就表示你的電腦該整理整理一下了.....

若是連小豆腐都這樣先換插別的插座如果別的插座沒問題就要找水電測一下有問題插座的電壓了....

還有聽說插座如果有大小孔的話插的正確性也有差!!

如果都不行就拿著你的線跟你的豆腐去維修中心跟他說你的問題....如果他們測試一樣有問題就會換新的給你了吧

carry217
06-19-2011, 21:45
我剛買3gs時也是遇過....而且還是有問題拿去換機回來時遇到還以為是傳輸線跟後來的機子不合.....

但發現電壓不穩的原因佔太多數........

如果你是插著電腦usb充電的話就換試插小豆腐看看如果不會有此情況就表示你的電腦該整理整理一下了.....

若是連小豆腐都這樣先換插別的插座如果別的插座沒問題就要找水電測一下有問題插座的電壓了....

還有聽說插座如果有大小孔的話插的正確性也有差!!

如果都不行就拿著你的線跟你的豆腐去維修中心跟他說你的問題....如果他們測試一樣有問題就會換新的給你了吧

我是小豆腐插著延長線在充電 以前是沒有這個問題 那我在試試看插在別的插頭看會不會吧

carry217
06-24-2011, 00:33
還是不行 有人知道怎麼解決嗎??還是那條原廠充電得線有問題??

daniel_7092
06-24-2011, 16:39
換條線吧...不然就是小豆腐ng了...

superwiz
06-25-2011, 22:20
iPhone 充電孔卡塵了吧!
拿隻棉花棒壓扁,清一清充電孔試試

819gzd
06-25-2011, 22:51
我也遇過.不過重插就好了

j555660808
06-27-2011, 21:07
我用IPHONE4跟3gs jb前也是可以充電 jb完後的確不能使用
應該是程式問題 不是設備出問題 有人知道原因或修補方法嗎?