PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 每天都當機十幾次! 可以救救我嗎~~~

owachen
06-17-2011, 12:55
大家好 有大問題希望可以求救!!!
我的iphone4沒有jb過 目前只有130個app在手機裡
目前還有9G的空間
但手機這一個月來真的超頻繁的當機

尤其是[切換輸入法]的時候!!!
都會跳掉變成白蘋果
然後約3秒後跳回待機畫面
左上角的中華電信還會從中文變成英文的"chunghua"約3秒
然後重新滑開又變正常了

也重刷過了
把他回復 但回復後 若不把之前備份的東西放進去
完全以一個新手機的狀態使用就都不會當
但如果從備份回復 東西全放進去的話
又會當機了:(

真的很怪 之前有搜尋過很多關鍵字 但都找不到解答
希望可以拜託給我ㄧ些意見 真的會非常感謝
不知道是不是該去神腦換一隻
很煩惱
都把他保護的非常好 希望不要輕易送走它
八月初又即將要出國一年
希望可以趕快解決~~~~
希望可以給我一些建議!! 非常非常感謝!!!!

daniel_7092
06-17-2011, 13:11
解決方式你已經講出來了...

就是"不要從備份中回覆"...

也是唯一方式...

因為造成你的當機問題...

也被你備份進備份之中...

你又從備份中回覆...又怎麼能解決?

garyhuang
06-17-2011, 13:49
不要從備份回復

如果是通訊錄的困擾 建議妳先把通訊錄 同步到outlook等地方
重刷以後 把手機設定為新的手機
在把通訊錄從outlook同步回手機就可以了
照片的部分 可以進去我的電腦 看到iphone手機的地方 滑鼠點選右鍵選匯入圖片
照片就可以備份了
請參考看看

polo_lin
06-17-2011, 14:22
前一陣子也有遇到你說的那種情況,電信公司變成英文,又跳回中文,不過沒有出現白蘋果,就在前天整個電信部分掛掉了,我以為是iphone 4掛掉,結果重置後也是一樣,最後交互比對後是SIM卡掛了,掛了之後熱點部分會一直在轉阿轉,有可能這樣照成當機,跟你的情況有一點點雷同而已,我認為你是不是有安裝了什麼APP,在背景下作業去照成不穩定,你可以從發生這些靈異現象開始前有安裝什麼軟件,先移除掉看看是否會在發生,或者按兩下home鍵,把常駐程式都關掉,看是否會在發生...如果重置後都正常,照理不是硬體發生問題

owachen
07-11-2011, 00:15
瞭解了!感謝你們提供的方法~~

kenlin
07-11-2011, 00:56
方法大家都說了 你自己也懂 但是我個人認為可以去換一支因為還在保固中 不要損失你的權益
包含以後都不能回復這事