PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia無法安裝及移除與更新

lmih_520
06-17-2011, 18:28
(印堂發黑)會出現trying to overwri...........和另一行後面是…(1)有試過網站上的方法但還是不行,而且安裝或移除都會顯示重啓sp....重啓完還是一樣沒安裝或移除,麻煩各位,幫幫我><謝謝

iesmicky
06-17-2011, 18:39
請把整句error寫出來吧..

lmih_520
06-17-2011, 20:27
Trying to overwrite/usr libexec/ winterboard.178 Sub-process/usr/bin/dpkg returned an error code(1)只要安裝或移除都會有,然後跑完就會出現重啓,重啓完一樣沒安裝也沒移除!麻煩你們*

j2581444
06-17-2011, 20:46
進去cydia資料庫把你安裝的dpkg這檔案刪掉然後重開機

lmih_520
06-17-2011, 20:54
進去cydia資料庫把你安裝的dpkg這檔案刪掉然後重開機

直接在手機刪除嗎?不好意思可以教一下嘛?謝謝

j2581444
06-18-2011, 01:45
步驟...
打開CYDIA>選管理>安裝套件>D開頭>找到DKPGXXXXX>變更>移除

Tpearmh
03-13-2012, 01:47
請教一下我進入cydia 卻一直顯示訊息pkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a ' to correct the problem.然後按Return to Cydia後跑一陣子就跳出。我的是ipod touch4+追族raisoo蘋果皮T4加強版,只差3G功能未設定成功,原本JB更新都正常,不知何處出錯忽然造成?有解決方法嗎?可直接刪除Cydia再重JB?麻煩協助,感謝!

Tpearmh
03-13-2012, 01:55
另外我每次進入cydia 除了上述訊息及跳出外,並無法定顯定下列選項!