PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為什麼iphone4錄的影片只有272X480

waneyv91031
06-17-2011, 19:48
小弟鮮少使用iphone4的錄影功能 

最近又需要要拍攝影片想起了我的手機有720p HD錄影啊!!!

結果放上電腦一看只有272X480畫素

是我哪裡設定到嗎??

吉米丘
06-17-2011, 20:08
你是不是都直立著錄?

要拍720要打橫拍

waneyv91031
06-18-2011, 01:58
(擦汗)原來如此...太感謝吉米大的指點

我還以為種花電信賣我山寨機....(印堂發黑)

看來還我需要多在這裡磨練(眼汪汪)

cksol1030
06-19-2011, 22:15
你是不是都直立著錄?

要拍720要打橫拍

吉米大 對不起冒昧的請問(咦)
因為我的情況跟他相反 我想要拍低畫質就好
可是我今天錄影是直立著拍
拍出來的結果卻是1280X720的畫質(jolin)
然後傳到電腦後 影片卻是打橫的....
就是我要歪著頭看這樣(印堂發黑)
我是4.3.3未JB的16G黑色iPhone
有什麼方式能夠設定嗎**?

cksol1030
06-19-2011, 22:28
我剛剛又自己測試了一下用橫著拍...
影片傳到電腦 影像變成倒過來的= =...
所以應該錄影時HOME鍵要在右手邊(咦)
此外 影像畫質依然是1280X720...(不要啊)

henryla
06-19-2011, 23:00
我剛剛又自己測試了一下用橫著拍...
影片傳到電腦 影像變成倒過來的= =...
所以應該錄影時HOME鍵要在右手邊(咦)
此外 影像畫質依然是1280X720...(不要啊)
你的狀況應該是螢幕鎖定...
Home 鍵按兩下後,下面會出現執行過的應用程式,手往右滑,會移到 iPod 播放功能,最左邊那個順時針箭頭中間有上鎖的圖形嗎?

cksol1030
06-19-2011, 23:31
我沒有上鎖 可是影片傳到電腦方向就是不會變**
不過我重點是想要用低畫質的方式錄影就好 比較省空間
我想知道如何能錄出像開版大那樣272X480的畫質**??
感恩~(跪拜禮new)