PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我對facetime有個超大疑問

fdsa0920
06-20-2011, 05:57
我的機子是itouch4

買來的時候就是4.2.1(jb)

但因為最近使用上 玩個遊戲常常跳回桌面

所以就自己把它jb到4.3.3(沒什麼用)

但我在4.2.1版時facetime就開不起來了

按登錄帳號後 他就都顯示 (無法登錄 請檢查您網路連線.然後再是一次

我都用wifi網路 wifi網路是由我的筆電所發種出來的

然後讓itouch連上去 (在用fb.youtube都可正常使用)

但像我玩tap tap 4有免費哥可以下載時 也都會卡住= =

好像我那台要連頻果的網頁時都會卡住 然後都顯示思福氣沒有反應= =

我以為刷到4.3.3會改善

但沒有 我一直想用facetime 都沒辦法都會顯示

無法登錄 請檢查您網路連線.然後再是一次

是我在設定上需要做修改嗎 (我剛買來時就不能用facetime)

還是是因為我使用的帳號是 免費註冊的帳號所以他不給用?

哪位大大能幫我解惑 ...... 感謝.....

(http://digital.uwants.com/viewthread.php?tid=10726757&extra=page%3D1)試過了都沒用= =

johnchau
06-20-2011, 15:35
免費帳號也應該可以使用~
你有沒有試過去重置一下網路設定~(咦)
去ipod touch的設定裡面~去重置一下網路設定吧(GOODJOB)

fdsa0920
06-21-2011, 01:12
網路重置我也是過了
還是一樣

但我家用的是筆電所發送的無線網路

我今天網晚上 到 ktv唱歌 那邊剛好有無線網路

我也很無聊的是連一下

結果我的 facetime 就連上去了= =

那會不會是 我比電設定有勿呢?

有比電正設置成wifi發送基地的 交學網頁嗎?

johnchau
06-21-2011, 06:40
網路重置我也是過了
還是一樣

但我家用的是筆電所發送的無線網路

我今天網晚上 到 ktv唱歌 那邊剛好有無線網路

我也很無聊的是連一下

結果我的 facetime 就連上去了= =

那會不會是 我比電設定有勿呢?

有比電正設置成wifi發送基地的 交學網頁嗎?

嗯.....這樣看來真的應該是因為筆電當基地台發出的wifi~不能拿來facetime了(印堂發黑)~這方便我就不知道該怎麼解決囉(跪拜禮new)

ZxSonic
06-21-2011, 08:53
筆電的防毒軟體跟防火牆停用一下試試看

fdsa0920
06-21-2011, 15:54
我的電腦 所有的防火強都關了

win 防火牆 nod32全功能關閉 這些 我都試過了