PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 的icon 抖動~不會抖了~怎麼辦??

lavender645
06-20-2011, 15:39
各位使用iphone 的大大:

我想請教各位~為什麼我的iphone4 在長按ICON鑑後應該出現的icon抖動不會抖了 ???(冏)
delete的功能及移動功能都還是可以使用,唯獨就是沒有抖動 !!
我忘記我是裝了cydia內的何種軟體~(omg)

請大大們幫忙解答!!!感激不盡 !!!

DarkFat
06-20-2011, 15:43
冷氣請開大些....

對不起,來亂的,沒遇過,幫你推。

請不要回:感謝,一放冰箱就抖了。

victor_lee_is_me
06-20-2011, 16:00
各位使用iphone 的大大:

我想請教各位~為什麼我的iphone4 在長按home鑑後應該出現的icon抖動不會抖了 ???(冏)
delete的功能及移動功能都還是可以使用,唯獨就是沒有抖動 !!
我忘記我是裝了cydia內的何種軟體~(omg)

請大大們幫忙解答!!!感激不盡 !!!
哈哈哈 我笑了 (jolin) 我按home鍵怎麼跟你一樣

我的icon不會抖動*(驚) **

偷偷告訴妳唷

伸出你的手指 按住icon不放

Oh~ magic!!!!!!

lavender645
06-20-2011, 16:12
哈哈哈 我笑了 (jolin) 我按home鍵怎麼跟你一樣

我的icon不會抖動*(驚) **

偷偷告訴妳唷

伸出你的手指 按住icon不放

Oh~ magic!!!!!!

SORRY~我已經修正我的字了!!是長按ICON 後不會出現抖動!!不是長按HOME><(跪拜禮new)

talesk
06-20-2011, 20:05
可能是裝到cydia中的NoWiggle了

lias00019
06-20-2011, 20:45
冷氣請開大些....

對不起,來亂的,沒遇過,幫你推。

請不要回:感謝,一放冰箱就抖了。
(GOODJOB) 哈~~看完我也抖了!(jolin)

lavender645
06-21-2011, 14:12
可能是裝到cydia中的NoWiggle了

怪就怪在這裡><我沒有裝NoWiggle這個軟體(冏)

819gzd
06-21-2011, 17:03
高粱酒喝多一點手就會抖了!手抖ICON就跟著抖了XD