PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新購入iphone4沒有鈴聲只有震動

taiyachou
06-20-2011, 20:27
昨天才買回來的iphone4,調鈴聲的時候選擇內建的鈴聲(如馬林巴琴)沒有聲音出來~

然後今天是一通電話都沒接到才發現手機只會震動沒有鈴聲。

已經爬文過:鈴聲確定有打開,左上按鍵按了調大小音量出現的圖示也是正常的"鈴聲"並不是"藍芽"or"耳機"。

手機左最上方的扁扁的那個按扭也調在有鈴聲狀態........重點是,我插入耳機就聽的到鈴聲~"~

然後試過看youtube,一樣要插入耳機才聽的到聲音,拔掉就聽不到>"<

重新開關機過~都一樣,沒鈴聲就是沒鈴聲!!!!!
誰可以幫幫忙,救救我阿~~~(omg)

ozlm0806
06-20-2011, 20:36
昨天才買回來的iphone4,調鈴聲的時候選擇內建的鈴聲(如馬林巴琴)沒有聲音出來~

然後今天是一通電話都沒接到才發現手機只會震動沒有鈴聲。

已經爬文過:鈴聲確定有打開,左上按鍵按了調大小音量出現的圖示也是正常的"鈴聲"並不是"藍芽"or"耳機"。

手機左最上方的扁扁的那個按扭也調在有鈴聲狀態........重點是,我插入耳機就聽的到鈴聲~"~

然後試過看youtube,一樣要插入耳機才聽的到聲音,拔掉就聽不到>"<

重新開關機過~都一樣,沒鈴聲就是沒鈴聲!!!!!
誰可以幫幫忙,救救我阿~~~(omg)

音量鍵上面那個開關有沒有不小心調成靜音啦!!就是看的到紅色的!!(咦)
如果看的到紅色就是變靜音模式了(推眼鏡)

taiyachou
06-20-2011, 21:39
那個我也有調過了~~不是在紅色的靜音模式!!!!!

ellyshyu
06-24-2011, 09:57
我也有這樣的問題~~而且連mp3都不能聽要插耳機才可以聽誰知道是什麼問題嗎

yellowsoar
06-24-2011, 10:26
設定=>聲音=>鈴聲和提示聲
檢查過了嗎?(跪拜禮new)

espresso
06-24-2011, 10:51
遇過類似的......就是「永久耳機模式」 。_。"
試試看......按左上方的「+」「-」 調音量的
然後.... iphone 上顯示調整音量是「鈴聲」還是「耳機模式」
如果是耳機模式的話........應該是耳機孔裡的東西出問題了(好像有一個像簧片的東西)
被壓住了.....不會彈回來(照正常耳機拔掉 應該會彈回來)

ellyshyu
06-24-2011, 11:27
他會一直出現此配件未針對i-phone最佳化處裡的訊息只要出現這個我的聲音按鍵就沒有做用

yellowsoar
06-24-2011, 13:57
還是不行備份後送神腦應該是最快的,
別忘了買iPhone是拿來享受人生的不是受罪的。(跪拜禮new)

missahsin
06-24-2011, 14:10
這樣的情況
就再插入耳機
進入 iPod
先隨便播一首歌
耳機有聲音出來時
就直接拔掉耳機
(不要停播歌曲或暫停歌曲的播放)
這時應該歌曲會自動暫停
並最下方的音量大小設定桿
會回復到 "內建喇叭" 所設定的音量位置
這時就可以再播放歌曲
應該就會從 "內建喇叭" 上有聲音出來了
參考:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=74570

ellyshyu
06-27-2011, 10:00
我已經照了上面步驟做了可是聽音樂時
還是沒聲音只能用耳機聽而已

chslin
06-27-2011, 10:11
我已經照了上面步驟做了可是聽音樂時
還是沒聲音只能用耳機聽而已

如果以上的檢查都沒問題
建議你插上電腦用itunes重刷韌體
刷完了之後還是一樣的話
送回原廠換一隻吧 大概是硬體有問題