PDA

瀏覽完整版本 : [求助] winterboard改主題

Jhih0123
06-21-2011, 13:37
請問一下 改主題 用winterboard改 可是我點進去select themes裡面沒東西 那我改怎麼辦呢?? 重刷還是重安裝winterboard看看呢?? 麻煩有經驗的幫我一下 謝謝

a0939868666
06-21-2011, 14:10
安裝完WinterBoard後,裡面本來就沒有任何主題.只有幾行英文字,而這幾行英文字所代表的意義,在現今的韌體也已經沒有使用意義了.你必須透過Cydia,搜尋免付費或付費的主題,將它們下載到WinterBoard裡,或利用網路搜尋找到你喜歡的主題,用iFunBox放入iPhone裡,再勾選才能使用.

Jhih0123
06-21-2011, 14:54
我有用ifunbox放東西進去 可是沒東西可以讓我選 所以我不知道該怎麼辦

lias00019
06-21-2011, 15:39
我有用ifunbox放東西進去 可是沒東西可以讓我選 所以我不知道該怎麼辦
你的路徑??

Jhih0123
06-21-2011, 15:44
var→stash→themes.xxxx 這樣應該沒錯吧!! (後面那xxxx如果改掉了 是不是有差??)

lias00019
06-21-2011, 15:50
var→stash→themes.xxxx 這樣應該沒錯吧!! (後面那xxxx如果改掉了 是不是有差??)
我是放Library>themes(bingo)~~你試試看!!

Jhih0123
06-21-2011, 15:55
那我theme.XXxx 我把後面的xxxx不小心改掉了 改成別人的 有差別嗎? 因為好像每台的都不一樣...

lias00019
06-21-2011, 16:06
那我theme.XXxx 我把後面的xxxx不小心改掉了 改成別人的 有差別嗎? 因為好像每台的都不一樣...
那是啥碗糕(驚)??是紀錄備份的東西嗎(咦)??看抹~~(跪拜禮new)

Jhih0123
06-21-2011, 16:07
你照我剛打的路徑去看 應該會有一樣的資料夾 我的是themes.t3xvwr 妳的應該跟我不一樣

lias00019
06-21-2011, 16:18
你照我剛打的路徑去看 應該會有一樣的資料夾 我的是themes.t3xvwr 妳的應該跟我不一樣
我有看~~我有很多個!!都是我用過的主題!!(jolin)你去爬文看看吧!!

Jhih0123
06-21-2011, 17:09
版本有差別嗎?