PDA

瀏覽完整版本 : [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"

x810610
06-21-2011, 15:52
我最超猶豫的
我應該現在換iphone4 還是買ipad2啊 雖然ipad2螢幕大而且效能比較好
但是跟iphone4相對起來難攜帶
但是又在想說iphone5好像11月就會出了 雖然台灣可能也要再多等跟2.3個月
但是買5還是比4好吧
真的超猶豫我到底該怎麼選擇唉!?

koeisally23
06-21-2011, 15:56

其實我在買IPHONE4白色時也有猶豫
因為5就要出了
但是真的老實說...
電子商品的東西真的等不完呀!!!!
其實很早我就要買IPHONE4了
但是那時是黑色的 就說要出白色
我就等 但是我真的等很久
差點就要買黑色了
但是白色出時我就趕快買!! 不然又會猶豫說要等IPHONE5
老實說 我覺得不要一直等 一直等真的沒完沒了!!!(擦汗)

andyli
06-21-2011, 16:12
如果只能擇一,當然買iphone4
如果可以等就買iphone5(iphone4s)
如果現在有需要要用,就買iphone4,我個人覺得即使用iphone 3gs也很好用,iphone4也很完美
該有都有了,下一代其實有增加什麼功能也有限了大部分只是加強而已

luvhuangwen
06-21-2011, 16:16
聽說apple已經在測試 iPhone7 還有 iPad5 了...
大大要不要再等等~

lias00019
06-21-2011, 16:24
等不完的!!比較好的是等我兒子買給我~~(遠目)雖然我還沒結婚!(爽)

shema
06-21-2011, 17:14
有花堪折直需折,莫待無花空折枝。
當然...
對本人而言,
買3C產品只有「有錢沒錢」的問題
沒有時機點的問題

jayjazzhung
06-21-2011, 17:21
別買就是贏 買了就是輸

michael771224
06-21-2011, 17:26
別買就是贏 買了就是輸

那我可輸慘了
我都買了...

06-21-2011, 17:27
買平板 或是 手機 要看自己的需求
我目前還是高中生 高2而已
對高中生來講 一定是iphone比較實用(攜帶方便)
ipad的話 大學在買比較好 因為時間比較彈性

如果是工作需要用到 iphone 或是 ipad的話 我會建議拿ipad比較好(GOODJOB)

我也比較喜歡大螢幕的ipad(害羞扭扭)
因為我幾乎都是在瀏覽網頁 聊聊天 遊戲也很少玩(跪拜禮new)

819gzd
06-21-2011, 17:52
等愛瘋6吧

alientw
06-21-2011, 17:55
iPhone 3K 要你命,這個應該不錯。

laisun
06-21-2011, 18:14
但是又在想說iphone5好像11月就會出了 雖然台灣可能也要再多等跟2.3個月

如果當下買得到就等吧!

renjong
06-21-2011, 18:16
我最超猶豫的
我應該現在換iphone4 還是買ipad2啊 雖然ipad2螢幕大而且效能比較好
但是跟iphone4相對起來難攜帶
但是買5還是比4好吧
真的超猶豫我到底該怎麼選擇唉!?

感覺得你是想買iphone, 又怕五要出了會後悔。
先買先享受,我的話會先買。 4做的很漂亮,任何角度怎麼看都看不膩。

ipad 在家方便看書但是帶出門還是嫌不方便。

Hiraku
06-21-2011, 18:18
聽說apple已經在測試 iPhone7 還有 iPad5 了...
大大要不要再等等~

等我孫子燒給我 iPhone 100跟iPad 99好了

luckysos01
06-21-2011, 19:43
哈哈哈 兩個都買吧