PDA

瀏覽完整版本 : [公告] 全新圖片上傳中心上線囉

吉米丘
06-22-2011, 01:34
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201106220123207f9193c0465edc7c107b9c84969f0568.jpg

全新圖片上傳中心上線囉

從今天開始,你上傳圖片不用再那麼麻煩了

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201106220131456e8ce2bf65adcf213b9865277802aaa2.jpg

下次你發表文章的時候,往下面一拉,就會看到這個新的上傳圖片按鈕

按下去之後

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110622012336aa4ab80908ef7aa2280d2ecdb8257cbb.jpg

就會到這個全新的上傳介面

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011062201233690d377dab4e0a151640876394c741fdf.jpg

請記得,依照你要出圖的順序選擇上傳

這裡依次可以上傳多張圖片(多選),或是你一次一次上傳之後

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110622012337d27596e73f7cef8ef25c730bbd8539cb.jpg

再一起把下面的連結貼回文章中即可喔(爽)

Xtd8E41u-u0

jensenkao
06-22-2011, 01:42
歡迎光臨~巨X電腦(bingo)

athlorr
06-22-2011, 01:50
這次的比較高級…卡夢的…

Hiraku
06-22-2011, 01:50
這是什麼梗??XDDD

吉米丘
06-22-2011, 01:51
這下大家沒有藉口說上傳圖片很難了吧(爽)(爽)(爽)

jensenkao
06-22-2011, 02:05
這是什麼梗??XDDD

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=135753

果然是名不虛傳

skyhurt
06-22-2011, 02:20
天啊,越來越人性了!

Mr.Chung
06-22-2011, 02:22
這梗太艱深了,可以白話一點嗎?(冏)

apeclot
06-22-2011, 03:51
這樣方便多了....
不然以前真的有點麻煩還要一個一個點 哈哈

吉米丘
06-22-2011, 03:58
剛發現一個小bug,所以先關掉png跟gif的上傳,明天修好後再來更新

taipeicity
06-22-2011, 06:16
今天不小心把ipad2 的smart cover 蓋到Dell 筆電的鍵盤,竟然筆電銀幕滅了,同時也進到休眠裝態。

沒想到,smart cover 的功能又多一樣!

Azaseal
06-22-2011, 07:58
今天不小心把ipad2 的smart cover 蓋到Dell 筆電的鍵盤,竟然筆電銀幕滅了,同時也進到休眠裝態。

沒想到,smart cover 的功能又多一樣!

今天不小心把smart cover蓋到存摺 結果消磁了

dog520789
06-22-2011, 08:08
實在太棒了(遠目)(遠目)(遠目)

coolhandsome
06-22-2011, 08:17
有簡單的上傳圖片系統會讓人分享慾望大增XD

myunming
06-22-2011, 09:51
今天不小心把smart cover蓋到存摺 結果消磁了

實在太棒了(遠目)(遠目)(遠目)

(XD)(XD)(XD)(XD)

PaganTsai
06-22-2011, 10:30
記得一件事,如果哪天也想弄影音上傳,如果畫質跟流暢度有youtube好的話,再來搞。免得搞得很難過,01那邊得影音我就覺得看得很痛苦,明明youtube外連就很方便。

yellowsoar
06-22-2011, 10:55
先把圖一次全部上傳,
然後再點選附件也是個好方法!

Brian chang
06-22-2011, 10:57

我真的笑了....

好梗!!(遠目)

sonyalex
06-22-2011, 11:18
我真的笑了....

好梗!!(遠目)

好梗+1 (遠目)

吉米丘
06-22-2011, 12:02
記得一件事,如果哪天也想弄影音上傳,如果畫質跟流暢度有youtube好的話,再來搞。免得搞得很難過,01那邊得影音我就覺得看得很痛苦,明明youtube外連就很方便。

謝謝

我沒那個本錢能作影片host

那些交給youtube跟vimeo

站內HD影片只能我自己放而已(擦汗)

DDRCHANG
06-22-2011, 12:25
天啊,越來越人性了!

因為~科技~始終來至於人性!!

gqleon
06-22-2011, 13:27
這下大家沒有藉口說上傳圖片很難了吧(爽)(爽)(爽)

讚!

那我也可以分享開箱文了以後~~(三八萌)

gqleon
06-22-2011, 13:28
因為~科技~始終來至於人性!!

是因為

追求完美 近乎苛求~(bingo)

holyup
06-22-2011, 17:51
讚啦 越來越方便了!!

太棒啦!! 這樣就不用一張一張點了 (遠目)

mvp.bryant24
06-22-2011, 22:41
我的第一次獻給它了....(害羞扭扭)

russel053
06-22-2011, 23:11
我的第一次獻給它了....(害羞扭扭)

+1(害羞扭扭)

gh78512345
06-22-2011, 23:36
(XD)(XD)(XD)(XD)

這真的好笑= =
哈= =(嘲笑)(嘲笑)(嘲笑)(嘲笑)

roach168
06-23-2011, 00:49
太棒了,終於可以不用一個個選圖片上傳了,佛心來的啦!

andy7056
06-23-2011, 11:28
太棒了~有了這個就方便多了!!!

meiman3711
06-24-2011, 12:54
太棒了…

這下子 我可以在半夜 多介紹些美食!!! (嘲笑)

Maxwell
06-24-2011, 15:17
(不要啊)本來就要這樣了!...之前要傳一張 照片 摸好久!..><...(遠目)

Uuyao870828
06-24-2011, 23:19
喔好棒好棒喔

吉米丘
07-27-2011, 05:45
目前已經可以上傳JPG、PNG、GIF囉

而且照片會自動幫你縮小

只要你單張圖片不要超過5MB就都可以上傳囉

nato56204
09-16-2011, 00:43
大大們 為什麼現在上傳圖片的大小 變成不能超過512KB了呢?

我一直在嘗試傳圖片 之前都好好的 最近卻突然變成檔案太大

我以為是我的iPhone出了問題 用快拍 拍照片 檔案怎麼會無緣無故變大

點進來看 圖片的介紹 果然 以前是不要超過1M的對嗎? (如有說錯 請糾正我一下)

我試了好幾次 用iPhone的快拍出來的照片 不管怎麼拍

檔案大小都落在700KB上下 這樣的話大家上傳圖片都不會不方便嗎?

我也試過自己縮小檔案 是會有語法出現 但貼上來 圖片都顯示不出來

我想請問 真的是只有我有這樣的疑問跟問題嗎?

其他大大們 難道上傳圖片跟檔案都跟以前一樣順利嗎?

fengting0405
10-24-2011, 07:03
目前已經可以上傳JPG、PNG、GIF囉

而且照片會自動幫你縮小

只要你單張圖片不要超過5MB就都可以上傳囉

吉米大:
我是好幾次都不行耶

我照片明明就只有2MB

但是每次上傳都失敗

只好用PS去修改大小

但是改完那畫質都報銷了

一整個就是模糊掉

我用4S、單眼拍嘚˙照片都不能順利上傳阿(不要啊)

leungwl00
06-01-2012, 11:50
我想發表新主題,但我
上傳圖片,出現
http error1 :500:Internal Server Error

謝謝幫忙

monby460
01-01-2013, 22:35
請問我從iphone5直接上傳照片後,應該上傳OK了(有出現檔名及打勾圖案),但語法(連結網址)總是沒出來,到設定中safari清除cookie重新試過也沒辦法,請問是哪出了問題呢!?

sam585858
01-01-2013, 23:15
上傳變更簡便了...請大家踴躍發表分享

zz736706
03-13-2013, 23:09
我只能用高級的方法上傳圖片(擦汗)
連結網址出不來

ViewFinder
09-20-2013, 00:00
我也是… 試了好幾次,就是不行。
我只能用高級的方法上傳圖片(擦汗)
連結網址出不來

august
10-30-2013, 20:30
今日突然興起想發文,結果卻不能貼圖,顯示"no permission or the file is opened by another program",是因為我升級到10.9之後才有的狀況嗎?在Safari的偏好設定裡也沒有設定權限的icon,不知道有沒有大大可以告訴我該如何處理?

iauhiong
10-30-2013, 22:06
今日突然興起想發文,結果卻不能貼圖,顯示"no permission or the file is opened by another program",是因為我升級到10.9之後才有的狀況嗎?在Safari的偏好設定裡也沒有設定權限的icon,不知道有沒有大大可以告訴我該如何處理?

我剛上傳是有成功的
軟體: OS X 10.9 (13A603)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201310301005196809ac10023ec860532ec11a3db26b72.png

august
10-30-2013, 22:32
奇怪?我怎麼試都還是顯示"no permission or the file is opened by another program",一直找不到哪裡出問題~怎麼辦?

august
11-03-2013, 15:28
我將瀏覽器換成google chrome就可以貼圖,safari就不行,請問有人知道這是怎麼回事嗎?https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013110303264775e7bb9721b8b8e1ed4c02d220042b80.png

Galrie
01-28-2015, 20:33
Po 錯篇了,自刪

god0911
01-28-2015, 23:43
有人說好還要更好,
有沒有那種直接拉進留言框,還可調大小。
然後直接發佈~~~!!

doublech
01-10-2016, 01:10
請問各位最近可以上傳圖片嗎?
我的狀況是上傳成功,但是並沒有貼圖語法跑出來耶......

吉米丘
01-10-2016, 02:22
請問各位最近可以上傳圖片嗎?
我的狀況是上傳成功,但是並沒有貼圖語法跑出來耶......

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20160110022149298808e8b42f9394411e839f8c9b3c17.jpg

可以喔,你看看是不是有擋掉flash了

chris6152
04-20-2017, 09:05
感謝吉米大對這個園地的照顧造福水果幫的大家!(眼汪汪)

吉米丘
04-21-2017, 08:45
感謝吉米大對這個園地的照顧造福水果幫的大家!(眼汪汪)

謝謝支持

現在人都跑去FB了,呵呵

我也只能努力把資料留下來了