PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 相機隨著sbsettings開啟...

kwanily12369874
06-22-2011, 10:51
每次滑動畫面最上方的訊息列打開sbsettings時,相機卻也跟著打開了...請問這個要怎麼辦?我不想要開啟相機,只想要把sbsettings打開而已
我之前因為使用****導致機子設定部份有問題,所以我就用了itunes的回復(回到原廠設定),目前已修好,但卻發生上述的狀況,在回復前都不會這樣,請問這到底是什麼問題?

我的是IPT4 iOS 4.3.3 JB

markteng77
06-22-2011, 11:03
看看你的activator設定, sbsetting啟動方式是否有多重設定. 若有, 把開啟相機移掉即可

06-22-2011, 11:16
看看你的activator設定, sbsetting啟動方式是否有多重設定. 若有, 把開啟相機移掉即可
解決了...謝謝你^^
不過很奇怪...我去找到activator→at home screen→status bar的swipe left和swipe right,裡面都只有sbsettings,都沒有相機,回到主畫面後再試一次就好了...明明沒有設定,相機怎會一起開咧,真奇怪= =
不過解決了就好,至少我現在知道要去哪裡改了,謝謝喔:)

06-22-2011, 11:19
對了...另外在問一點,就是用相機的自拍那面拍照時,拍出來的照片他會自動左右相反(轉向),請問原本就是這樣了嗎?因為我有裝fastsnap,我在想會不會是這個的關係,還是原本就這樣?我很少自拍所以在JB前沒有注意到這個...

nick3gs
06-22-2011, 11:33
劃狀態列 sbsetting和相機一起開就是你裝了fastsnap的關係

到設定裡的fastsnap的第二個選項關起來就好了