PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4 拿不到一個月就.....遺失

ro051299163
06-23-2011, 06:25
小弟前幾天跟國中同學慶生 當天實在喝的太醉了 隔天醒來怎麼回到家都不知道
當我要找iPhone 4 的時候發現 好像已經遺失了(驚)問了班上的 沒人有看到(不要啊)
整個人好失望
不過確定的是 手機關機中 我也立即辦了停話 裡面有我跟女朋友非常糟糕的照片阿(印堂發黑)
我也沒用密碼鎖....估計已經全被看光光了.....很怕外流...
上網找定位 最後地點在那家KTV附近
我想請教各位對方如果用他的SIM卡 我去備案 應該抓的到嗎?
對方如果拔掉我SIM卡 又沒上網 又關閉追蹤定位
它開機的時候 我的定位系統 還有辦法追蹤的到他嗎?
這隻手機是我6月初買的 辛苦打工存下來買的...都還沒滿一個月就消失了真的很心疼...
請各位大大解答我的疑問 我每天都再觀察定位 但是好像都沒移動跡象(淚奔)

dog520789
06-23-2011, 07:29
你這種時候不應該辦停話,如果他打了電話的話才調的到記錄

準備好你的IMEI碼和find my iphone(推眼鏡)

沒移動跡象的意思是什麼?停在那邊的話不是可以去抓了嗎(舉黃牌)

andyli
06-23-2011, 08:47
1.要先報警(要帶你原來的包裝盒,上面有imei碼),對方如有使用,就有可能找到
2.手機沒上網是沒辦法定位
3.聽說imei是可以更改,如果改了就找不到了

daniel_7092
06-23-2011, 09:34
很明顯...一定是國中同學A去了...

不可能離開包廂不檢查有沒有東西忘記帶走的...

kk1427
06-23-2011, 09:50
手機沒上網也可以定位吧 **"

我試過沒上網就可以定位了……只是…室內的話,根本定不到 = ="

沒有移動跡象…是沒人撿到的意思嗎…

難道是還在 KTV 嗎? 你沒去問過嗎 = ="

wdjackal
06-23-2011, 09:57
報警!
只要有IMEI,不論他用的是誰的SIM卡,只要有通話都找得到,這個"撿到"的人如果不歸還,被找到後可以以侵占罪起訴....

ro051299163
06-23-2011, 17:39
恩 我隔天有去備案了IMEI碼還在 不過我去ktv問 他們都說沒撿到
但是定位還是顯示那邊 真是神奇.... 不過如果對方真的改了我的IMEI 那是不是就真的沒救了...
我很怕他把我手機全部砍掉重練 這我會哭死阿Q_Q 真希望是有好心人撿到送到派出所等待我招領押><

ro051299163
06-23-2011, 17:48
手機沒上網也可以定位吧 **"

我試過沒上網就可以定位了……只是…室內的話,根本定不到 = ="

沒有移動跡象…是沒人撿到的意思嗎…

難道是還在 KTV 嗎? 你沒去問過嗎 = ="

原來沒上網也能定位阿? 不過對方如果把定位功能關掉了?
也沒上網播打 這樣還有定的到我的手機嗎?
目前還是定在KTV那邊可能是對方沒充電器所以無法開機吧 等待它開機的到來(催眠)
我記得遺失之前 電量已經剩下10%以下了 估計是沒電了(冏)

kk1427
06-24-2011, 09:21
原來沒上網也能定位阿? 不過對方如果把定位功能關掉了?
也沒上網播打 這樣還有定的到我的手機嗎?
目前還是定在KTV那邊可能是對方沒充電器所以無法開機吧 等待它開機的到來(催眠)
我記得遺失之前 電量已經剩下10%以下了 估計是沒電了(冏)

把定位關掉當然就定不到啦………

如果是沒電,那你的定位…應該會顯示定位的時間吧…

如果是顯示你掉的當天時間…那我只能說…

除非撿的人有開定位 or 打電話……

不然真的蠻難找到的吧…………((這句是個人覺得……Q.Q

dj037229
06-24-2011, 09:26
既然可以定位就可以鎖定手機和清除資料啊!真的不要馬上停話…