PDA

瀏覽完整版本 : [求助] {急}為什麼我的合庫VISA金融卡不能用

shun1226
06-23-2011, 11:33
(jolin)(jolin) 小弟是學生 所以只有辦VISA金融卡 不是 信用卡

因為小弟這幾天有爬文 聽說合庫的VISA金融卡已經可以線上刷卡
也可以在APP STORE 和 Cydia 消費

所以小弟就趁著今天沒有事
跑去合作金庫 開了一個戶 然後 辦了一張 VISA金融卡

然後開開心心的回家

打開電腦 連上 Itunes 登入我的APPLE 帳號
然後 去修改我的付款方式

我先點
第一個 VISA
然後輸入正確的卡號了
然後 Security Code 我也輸入了金融卡背後的三碼
然後到期日 我也輸入正確的了

之後開開心心的按下 DONE
他竟然 跳出說 我的Security Code 是無效的

(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

然後我這個步驟我試了超過20次 一直重複按DONE 想說他是不是 BUG 結果不是BUG

我就打電話去合庫的客服訊問

他竟然跟我說 如果要輸入Security Code 那只有信用卡可以(無力感)*2
合庫VISA金融卡是不提供那個服務的(jolin)

挖哩 沒關心 想說不然等等在試

先試試看 Cydia的 AMAZON 付款可不可行

然後 又開開心心的選了 一個很酷的軟體 Facebreak US1.99

之後 就照著吉米大哥所教學的方式去操作

照理來說 最後應該會是寫 SUCCESS 但 我的他竟然寫 Failed(無力感)*3
以上在Cydia所購買的步驟我重複做了5次 5次都不行
所以 AMAZON上 也出現了5次交易失敗的紀錄

請問各位大大 有申請 合庫VISA金融卡已經成功的在App Store 或 Cydia消費過的大大

請問你們 小弟到底是哪個步驟錯了

還是你們的合作金庫VISA卡 都是 合作金庫VISA金融卡的信用卡(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

PS.我這張VISA金融卡 只有在國外提款這個功能沒開
其他可以開的 我都叫他幫我開了

1.請各位大大幫幫小弟吧 小弟很想買很多的軟體耶
2.對~ 我VIAS金融卡裡面的錢是足夠的

Squirrel
06-23-2011, 11:44
你可以去國泰世華辦 我的是國泰的卡 可以正常使用:-)
郵局的VISA金融卡也沒有網路付款的功能
應該合作金庫的也是不行

shun1226
06-23-2011, 11:50
你可以去國泰世華辦 我的是國泰的卡 可以正常使用:-)
郵局的VISA金融卡也沒有網路付款的功能
應該合作金庫的也是不行

可是這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=132977

他寫可以了耶

因為我還沒20 所以新開戶 好麻煩(jolin)
所以我只能祈禱 合作金庫這些大大是 用 VISA金融卡 而不是 VISA金融信用卡

Mera
06-23-2011, 11:59
合作金庫的是可以使用
因為我也是用這張進行扣款的

Security Code 就是卡片背後的數字

shun1226
06-23-2011, 12:27
合作金庫的是可以使用
因為我也是用這張進行扣款的

Security Code 就是卡片背後的數字
(驚)

這位大大 請問您是 信用卡 還是金融卡呢???

小弟是 金融卡 怎樣輸入都錯誤耶(印堂發黑)
可以交一下小弟嗎

Mera
06-23-2011, 12:31
VISA金融卡
我是直接就可以使用了
我國際提款也沒有開通

shun1226
06-23-2011, 12:39
VISA金融卡
我是直接就可以使用了
我國際提款也沒有開通
(眼汪汪)(眼汪汪)好好哦

還是我的剛開戶 裡面只有2000塊太少 他不給我用

請問大大您的卡是 橘色的吼???

前面就是16位數字的卡號

然後背後有一個姓名格 姓名格裡面有4個數字 姓名格後面有一個小格裡面有3個數字

安全碼 就是那三個 對吧???

為什麼 小弟不能弄

那請問 大大你 CYDIA 有用嗎 是用 AMAZON的嗎
他不是要求你輸入卡號就好 和姓名 我輸入卡號 和 英文姓名
但 購物還是失敗

(omg)

Mera
06-23-2011, 12:41
CYDIA 跟AMAZON本來就不能使用阿
因為他還是VISA金融卡,VISA金融卡除非有簽訂合約的才可以進行線上交易
目前是台灣APP STORE可以使用
如果閣下是在美國APP STORE,我想應該也是不能刷的

shun1226
06-23-2011, 12:50
CYDIA 跟AMAZON本來就不能使用阿
因為他還是VISA金融卡,VISA金融卡除非有簽訂合約的才可以進行線上交易
目前是台灣APP STORE可以使用
如果閣下是在美國APP STORE,我想應該也是不能刷的

可是這裡怎麼寫可以呢(驚)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=132977

shun1226
06-23-2011, 17:29
哪可以請問一下 如果我Cydia購買時 使用paypal
然後我paypal 裡面是用我合作金庫的存款
這樣可以購買嗎 ??

APP STORE 可以用 PAY PAL 嗎

shun1226
06-23-2011, 18:59
(遠目)(遠目)(遠目)

解決了 剛剛 又不死心打去問銀行了

他說(印堂發黑) 你未滿20歲 不可以使用外國刷卡交易

所以 他才會顯示無效(omg)
所以 我還要等兩年 我才能買我IPHONE裡面的軟體(爽){發瘋的笑}

(無力感)(冏)(無力感)(冏)(無力感)(jolin)(印堂發黑)