PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4的Safari、iPod、iTunes、Youtube經點選後,馬上自動跳出! (已解決!)

joshuang33
06-23-2011, 12:56
請教各位前輩,
小弟的iPhone 4目前是4.3.3版,有JB(下載SBSetting及My 3G),
昨晚之前的使用都很正常,
但今早竟發現第一頁的Safari、iPod、iTunes、Youtube(內建)經點選後,應用程式就馬上自動跳出!
其中進入Safari就直接進入書籤,任選一書籤後,就跳出了!
(但其他瀏覽器,如Opera Mini或Maven,都可正常使用)

小弟有先google過相關資料,
找到的建議多是記憶體不足,或重開機,或關閉多工列裡之前所使用的應用程式,
小弟都有按照上面建議一一檢視,
但還是未解決我的問題,
所以在此請教各位前輩是否也遇過我這樣的情況,
煩請提供建議或解決之道,
謝謝

joshuang33
06-30-2011, 12:48
因為遲遲未找到解決之道,
小弟電洽台灣大哥大客服,
他教我:
“設定”--->“一般”---> “重置””--->“重置所有設定”。

最後已解決問題,
只是之前建立的資料夾全部打散了,
現在正逐一整理資料夾中!

hata0628
06-30-2011, 13:47
有jb然後重置所有設定??

這樣好像會白蘋果吧??

pony1823
06-30-2011, 20:34
因為遲遲未找到解決之道,
小弟電洽台灣大哥大客服,
他教我:
“設定”--->“一般”---> “重置””--->“重置所有設定”。

最後已解決問題,
只是之前建立的資料夾全部打散了,
現在正逐一整理資料夾中!

JB後全部重置沒有白蘋果!!???(驚)

joshuang33
07-01-2011, 12:51
報告hata0628大及pony1823大,

小弟“重置所有設定”之後,
確實沒有白蘋果!

“重置所有設定”後就重新開機了,然後不能開Safari、iPod、iTunes等應用程式的情況就解決了!
所有功能都正常,
只是資料夾散落一地,
重新整理超費時!

randy0722
07-01-2011, 12:57
清除所有資料和設定才會白蘋果

ben yo
08-19-2011, 17:01
請教各位前輩,
小弟的iPhone 4目前是4.3.3版,有JB(下載SBSetting及My 3G),
昨晚之前的使用都很正常,
但今早竟發現第一頁的Safari、iPod、iTunes、Youtube(內建)經點選後,應用程式就馬上自動跳出!
其中進入Safari就直接進入書籤,任選一書籤後,就跳出了!
(但其他瀏覽器,如Opera Mini或Maven,都可正常使用)

小弟有先google過相關資料,
找到的建議多是記憶體不足,或重開機,或關閉多工列裡之前所使用的應用程式,
小弟都有按照上面建議一一檢視,
但還是未解決我的問題,
所以在此請教各位前輩是否也遇過我這樣的情況,
煩請提供建議或解決之道,
謝謝

因為你有安裝youtube下載程式 刪除就好了
我之前也有遇過

819gzd
08-19-2011, 17:36
因為你有安裝youtube下載程式 刪除就好了
我之前也有遇過
我有裝youtube下載程式.但是不會有這樣的情形

ben yo
08-23-2011, 15:10
我有裝youtube下載程式.但是不會有這樣的情形

現在第三版的不會 之前的會
那我想請教一下
你下載的影片 可以匯入到IPOD嗎
我的不行也 是要在安裝什麼嗎?
謝謝