PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 新買iphone 4 幾個問題

x087449
06-25-2011, 07:59
各位大哥大姐們好

小弟下星期準備去台X大 申辦愛鳳
當然 還沒拿到之前 就開始在看很多 有關 保護殼 等等周邊產品了(害羞扭扭)

有沒有可推薦小弟 質感比較優的 保護殼&保護貼呢? 保護殼預算約1000出頭

保護貼有看SGP 的 用起來不知道如何

剛剛特別蒐尋 原來iphone 也有專屬的論壇 真的是太開心了 連教學版 都很細心(GOODJOB)

剛才有稍微爬文

因為我個人比較龜毛 不想要電信行 我還沒自己開箱就幫我把手機拆封

所以這樣子 我自己拿回家 是否要注意什麼事呢?

我自己拿回家 就需要自己 開通 對吧~?
插入SIM 連接電腦 itunes 他就會自動開通了嘛!?
開通之後 約要多久時間 才能正常是用!?

需要維持開機狀態嘛!? 因為想要拿到隔天馬上去胞膜
請各位大哥大姐 指點迷津 感恩感恩

Ed Hardy
06-25-2011, 09:47
你可以買我最愛的品牌

也是我的暱稱(爽)

Ed Hardy !!!!!!!!(GOODJOB)(GOODJOB)

06-25-2011, 10:53
某些金屬殼會影響到收訊~
這是比較要注意的事
所以殼方面你要多爬點文
而該注意的檢查之前網路上有發表一篇注意事項
好像20幾點左右~你可能要上網找一下了
因為太久了~**

moby0321
06-25-2011, 10:58
可以點擊右邊的iphone4購物商場,裡面的東西相信你可以買到已經被把關過的商品,您極度可以放心購買!

819gzd
06-25-2011, 16:45
你還是讓電信業者幫你做開通的動作吧!至於要不要用保護殼在於個人!我是只貼前後透明保護貼!耳機傳輸防塵塞要買.

x087449
06-25-2011, 20:55
你還是讓電信業者幫你做開通的動作吧!至於要不要用保護殼在於個人!我是只貼前後透明保護貼!耳機傳輸防塵塞要買.

怎麼說讓電信業者幫我開通....?

因為我很龜毛 並不喜歡人家把我新買的東西 在我打開前 就先開 而且怕手機被弄怎樣之類的

開通就插入SIM 然後連接itunes 等他跳完就OK了嘛!?