PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 我想把iphone滑桿解鎖改成android的滑動軌跡解鎖

myhome2827
06-27-2011, 01:49
如題......

但我再cydia上只找到一個軟體包.....可是他只限定iso4.0~4.3.1才能相容.....但我已更新到4.3.2該怎麼辦呢???(咦)

有沒有人可以分享別的呢????感恩..........(遠目)

happy12236
06-27-2011, 08:44
AndroidLock XT IOS4.3.3試過了可以用(GOODJOB)

johnchau
06-27-2011, 15:05
AndroidLock XT IOS4.3.3試過了可以用(GOODJOB)

我也是正常使用中~(GOODJOB)

myhome2827
06-27-2011, 18:26
我也是正常使用中~(GOODJOB)
謝謝各位摟....剛是過了也正常使用.....質感加分(三八萌)

HelloFanny
06-27-2011, 23:43
係 cydia 到我見到有3個 AndroidLock XT, 應該用邊個先岩呀??

silldore
06-29-2011, 11:59
我找到那個, 但為什麼裝不到? 我的是4.3.3

myhome2827
07-01-2011, 02:19
係 cydia 到我見到有3個 AndroidLock XT, 應該用邊個先岩呀??

選橘紅色那個圖示的......藍色圖示一個臉的那個是官方軟體要收錢的

另外你可以安裝AndroidLock XT漢化包

HelloFanny
07-04-2011, 20:20
選橘紅色那個圖示的......藍色圖示一個臉的那個是官方軟體要收錢的

另外你可以安裝AndroidLock XT漢化包

找不到橘紅色那個圖示,只有問號的圖示!一個是cydia.vn令一個是x.sellize! 那個適合4.3.3呢?

jack155050
07-09-2011, 15:55
請問為什麼我不譨安裝啊
他會出現一個Purchase 的選項耶= ="!?
可以回答我嗎 謝謝

gn250125
07-20-2011, 22:42
我是4.3.2可是裝了按上面那個案件按下去要過好幾秒螢幕才會暗掉!!!
然後他會出現respring 才會出現android鎖 總之動作很慢!!!不知如何解決