PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 可愛kitty主題

kk1010123456789
06-27-2011, 20:44
偶然發現的kitty主題~kitty迷絕不能錯過喔(遠目)(遠目)(遠目)

http://www.filedude.com/download/j3a9CXMMpp6b14378c86

特別在此分享melody&Kuromi + 大口仔狀態列全套^^

melody&Kuromi
http://www.filedude.com/download/882XyuVZEp27a70f02f4

大口仔
http://www.filedude.com/download/gaecVYlC8a365dfbd50f

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110627084252e42aa0e89a4315a3d260be1fea0b41b5.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110627084300a9c73f17b572f3c55e8d248900107ed9.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110627084307735ff79b0d44965fe8c7c4b8da8aee8f.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110627084315853b38da9792aadf33c0621ff707a064.jpg

06-28-2011, 16:24
難道真要隱藏起來才有人回應.....

司徒劍雪88
06-28-2011, 17:23
很可愛 謝謝分享

dicknye
06-28-2011, 18:01
水~~感謝分享

a990809
06-28-2011, 18:04
麻煩大大
可以分享一下
美樂蒂的訊號圖嗎

bestway501
06-28-2011, 18:58
看起來很棒,想下給老婆用但是不知道要怎麼安裝,可以教教我嗎?
多謝了(跪拜禮new)

kyit88
06-28-2011, 20:31
很可愛!!收下備用,不過撥號那邊還滿亂的...呵~~

bighead999
06-28-2011, 20:40
很可愛!!收下備用,水~~感謝分享

milk0722
06-28-2011, 22:26
滑桿的字顯示DORA 要怎麼改調呀?

milk0722
06-29-2011, 15:40
滑桿上的英文字怎麼改調用成自己原本的字(擦汗)(擦汗)(擦汗)

06-29-2011, 21:12
麻煩大大
可以分享一下
美樂蒂的訊號圖嗎

melody&Kuromi ^^
http://www.filedude.com/download/882XyuVZEp27a70f02f4

06-29-2011, 21:32
看起來很棒,想下給老婆用但是不知道要怎麼安裝,可以教教我嗎?
多謝了(跪拜禮new)

其實很簡單**你的iphone 有沒有安winterboard??如果沒有先在cydia找winterboard安裝, 電腦亦要安裝i-funbox!
然後用i-funbox入theme落iphone
路俓是 ://library/themes
入好了之後在winterboard內選你入的theme
選好respring iphone就好^^

06-29-2011, 21:35
滑桿的字顯示DORA 要怎麼改調呀?

滑桿的字我是另外用''springtomize''改的^^

06-29-2011, 21:39
滑桿上的英文字怎麼改調用成自己原本的字(擦汗)(擦汗)(擦汗)

放心^^滑桿的字我是另外用''springtomize''改的, 所以用這個theme是不會改掉iphone滑桿原來的字~

a990809
06-29-2011, 21:41
下載下來
可是檔案不對

06-29-2011, 21:55
下載下來
可是檔案不對

(驚)不會啊....我剛剛試link 下來的是kitty.rar啊

a990809
06-29-2011, 22:21
小弟找不到美樂蒂
的訊號圖
0.0

06-29-2011, 22:31
小弟找不到美樂蒂
的訊號圖
0.0

melody&Kuromi.rar 內有Sigal Bar0.theme & Sigal Bar1.theme
Sigal Bar1 應該就是melody 啊?

COWA CHI
06-29-2011, 22:44
感謝 先來試用看看 ^^

milk0722
06-30-2011, 05:12
路近視啥?可以刪除嗎?我想用我要的自(眼汪汪)(眼汪汪)

06-30-2011, 15:58
路近視啥?可以刪除嗎?我想用我要的自(眼汪汪)(眼汪汪)

是說滑桿的字嘛??theme內沒有改字的路俓^^
滑桿的字我另外用程式改的~

milk0722
07-01-2011, 06:00
那可以幫我改一個我要的字嗎

a0922076520
07-02-2011, 00:45
難道真要隱藏起來才有人回應.....

我真的好喜歡

但是我完全不會用

也不知道從何用起

可以麻煩大大教我嗎= =

07-02-2011, 00:53
那可以幫我改一個我要的字嗎

嗯.....我用的軟件叫''Springtomize'' 可以在iphone直接改掉的!
如果要在電腦上改的話...可能要爬文找找看^^

07-02-2011, 00:55
我真的好喜歡

但是我完全不會用

也不知道從何用起

可以麻煩大大教我嗎= =

其實很簡單~~你的iphone 有沒有安winterboard??如果沒有先在cydia找winterboard安裝, 電腦亦要安裝i-funbox!
然後用i-funbox入theme落iphone
路俓是 ://library/themes
入好了之後在winterboard內選你入的theme
選好respring iphone就好^^

milk0722
07-02-2011, 12:56
那個是程式嗎?還是IFILE裡面的?路徑是?

07-02-2011, 14:12
那個是程式嗎?還是IFILE裡面的?路徑是?

那是程式, 但在cydia內下載是要付費的...
可以在網絡上找找.....我有見過教學+下載的帖...

adggyo0515
07-08-2011, 14:20
非常感謝分享很美哦^^

chenchiyu
07-08-2011, 14:48
很可愛,也很不一樣的kitty的主題XD
酷喔
感謝啊
辛苦了

orz2266
07-09-2011, 16:24
謝謝分享~感恩

forme0825
07-13-2011, 13:35
謝謝大大

一上來就看到小妹的最愛

感恩啊~~(GOODJOB)

hily1102
07-22-2011, 02:57
(三八萌)(三八萌)(三八萌)
真的很可愛~很適合女生用~謝謝大大*分享唷~

hily1102
07-22-2011, 03:26
可是~電量的地方不見*~~訊號也不見*~都空空的?!

as1230456789
07-28-2011, 03:53
請問要怎麼用i funbox載入主題?

bennyliu
07-28-2011, 15:45
謝謝分享!!!

dollygirl
07-28-2011, 17:57
好水哦~~~

dollygirl
07-28-2011, 18:05
i4能用麽....順便交一下怎麽改啊........笨S了我.....不是我玩電話是電話完玩我哦!好想哭1點都不會弄

dollygirl
07-28-2011, 18:20
555555555~~~~下載不鳥ar

lkj1027
08-30-2011, 13:47
感謝辛苦的大大分享美美的主題

eieib0430
09-23-2011, 17:33
感謝大大無私分享唷!!!

po2584562000
09-23-2011, 20:53
辛苦囉!!感謝分享

jameswork
09-30-2011, 20:09
真的好可愛哦!
真是令人愛不釋手
謝謝大大的分享(GOODJOB)

taibo1110
10-03-2011, 01:02
DL了...但為何用不到(不要啊)
我找了很久才找到這一個的~~~
有誰可以幫我(跪拜禮new)(跪拜禮new)

emma_4117
10-03-2011, 23:09
謝謝分享~~~

ivy120900
11-16-2011, 19:14
好Q~~~~

alice8f188
12-24-2011, 16:59
感謝大大的分享

sharonpoon
12-29-2011, 01:19
下載不到><

michelle0716
01-02-2012, 16:39
哇~研究了好久終於成功下載到手機了^^開心開心...
超可愛的主題唷!我好愛唷~~謝謝分享唷!!期待你陸續有更棒的作品唷!!謝謝~

himawarrl
01-04-2012, 13:34
謝謝你哦~~真的很可愛

chie0627
01-04-2012, 15:54
為什麼我打開 IFUNBOX找不到 ://library/themes 這個路徑??

BESCHWA
01-04-2012, 16:11
超可愛的主題...巴結妹妹時很好用!!

回覆完去下載,只剩kitty
美樂蒂跟大口仔都沒了 T.T

hrc5181
01-16-2012, 00:34
謝謝您的分享 找了好久 小弟收下嚕

anlisha123
01-16-2012, 04:17
好可愛哦~~ 謝謝

sina6365485
01-16-2012, 17:46
好可愛的凱蒂貓主題!!謝謝分享!(bingo)

n1224525
01-16-2012, 22:57
超可愛的主題~大大真是厲害~

sp013919
01-17-2012, 23:28
dear 大大

這兩個都掛點了

可以再補一下嗎?

謝謝

melody&Kuromi

大口仔
http://www.filedude.com/download/gaecVYlC8a365dfbd50f

sue114980
01-18-2012, 18:02
美樂地的沒法載了~大大能不能在放一次!我好喜歡這個主題!拜託拜託

t2877244
01-19-2012, 01:25
水唷~~真的做的不賴

感謝分享

cvb162004
01-20-2012, 17:56
謝謝分享唷!(遠目)

kuasasz0406
01-25-2012, 09:37
版主辛苦了!這主題我女友愛死了!尤其是開關鎖的音效,根本就是女性專屬!很棒~~受用中~~

EMILY-118
01-26-2012, 15:31
也太可愛了吧 一定要趕快變更主題^^

elfin28
02-17-2012, 20:43
讚哦 我很喜歡美樂蒂呢 不知道是什麼樣子的 謝謝大大的熱心分享!!!!!!!!!!!!!!

yumi0610
02-17-2012, 22:19
餅乾KITTY好可愛唷

林安安
02-23-2012, 13:51
找好久的kitty主題~感謝分享^.<

TNT1978
02-23-2012, 15:53
只能說 這主題 一定是老婆的最愛 給你支持!!
不過 可能真的是發現太晚 只剩主題
其它2個連結已經掛了....

pang0711
02-27-2012, 03:18
超可愛的~~~

tomest12
02-27-2012, 09:06
謝謝大大分享~很漂亮的主題

siao0709
02-29-2012, 07:30
很漂亮 謝謝分享!!

z801008
02-29-2012, 10:26
超愛kitty

siao0709
03-01-2012, 02:59
請問那個聊天程式 LINE的背景圖要怎麼用出來....
只有那個程式的主題沒出來耶!!
還有那個字體的顏色要怎麼改啊!!

crystals
03-02-2012, 08:48
請問移動滑桿開鎖的字樣該怎麼更改顏色啊??

guitarhigh
03-02-2012, 11:28
很可愛的主題 感謝大大的分享 下載來用看看

mickeybaby
03-23-2012, 19:59
謝謝分享唷~

超時尚基本款
03-26-2012, 17:02
請問載點掛了嗎>"<?好想抓

p102777
04-12-2012, 17:27
謝謝分享唷

kenuthide
04-13-2012, 11:13
這個主題很棒阿~感謝分享阿~~
可以幫我女友~安裝了~~><

isagi_tsai
04-15-2012, 13:06
很喜歡holle kitty!!
主題很可愛喔~謝謝大大的無私分享!

djboy65
05-05-2012, 13:27
謝謝分享....可是好像不能抓了吧??是嗎

abby761204
07-10-2012, 00:29
請大大再分享一次載點八
謝謝^^

We0527
07-15-2012, 13:35
新手!抱歉看不到載點

小草莓
07-20-2012, 13:48
謝謝分享^^

kein71318
07-22-2012, 03:03
不能下載><

crazyandy0601
07-26-2012, 12:08
好可愛喔~感謝分享^^

薛薛
09-29-2012, 16:21
從哪裡下載阿><

薛薛
09-29-2012, 16:22
請問從哪下載ˋ點??

chicco168
09-29-2012, 19:05
請問從哪下載ˋ點??

在I樂園有超多可愛主題喔!

http://ifansland.com/

freeasnow
10-13-2012, 20:28
哪裡有載點呢???可以分享嗎???

reborn
10-14-2012, 23:04
感謝分享喔!!!初學者還在學習中><