PDA

瀏覽完整版本 : [求助] wifi有抓到但是不能連結

07-23-2008, 11:12
各位大大救救我 小弟剛買一支8G的 聽說沒WIFI還趕快去買一台無線基地台 裝好以後手機也收的到訊號有連結到 但是小弟點任何連結都沒有辦法連結 IP位子 子網路遮罩 路由器跟DNS都有數據 爬文爬到快瘋掉了 請大大救救我吧!!

bobobo0304
07-23-2008, 11:49
大致上只要基地台有設定好應該是都可以連上網路

應該是跟iphone沒關係

設定基地台有處理好嗎 要照說明書做喔

usar2580
07-23-2008, 13:38
如果你的ap設定都對,且是dhcp的話就在iponne WI-FI裡的dhcp下更新租約,應該就可以了。

kkyy00066
07-23-2008, 13:44
試試看沒加密過的訊號是否可以正常連結!!!

victortung
07-23-2008, 14:04
各位大大救救我 小弟剛買一支8G的 聽說沒WIFI還趕快去買一台無線基地台 裝好以後手機也收的到訊號有連結到 但是小弟點任何連結都沒有辦法連結 IP位子 子網路遮罩 路由器跟DNS都有數據 爬文爬到快瘋掉了 請大大救救我吧!!

就算收不到正確的IP ADDRESS 還是會有數據
你是 3G or 第一代的iPhone?
有沒有先試試看
0.電話抓到的數據為何? 秀來看看
1.電腦插線可以上網嗎?
2.電腦無線可以嗎?
(jolin)

07-23-2008, 15:46
就算收不到正確的IP ADDRESS 還是會有數據
你是 3G or 第一代的iPhone?
有沒有先試試看
0.電話抓到的數據為何? 秀來看看
1.電腦插線可以上網嗎?
2.電腦無線可以嗎?
(jolin)

是一代的 數據是
ip192.168.0.194
子網路遮罩255.255.255.0
路由器192.168.0.1
dns192.168.0.1
電腦插現可以 無限的也可以

07-23-2008, 15:46
試試看沒加密過的訊號是否可以正常連結!!!
我沒有加密

吉米丘
07-23-2008, 17:09
不能連結是出現甚麼訊息?

你youtube抓的到資料嗎

07-23-2008, 17:29
不能連結是出現甚麼訊息?

你youtube抓的到資料嗎

連結youtube他會出現正再載入 然後就出現無法連結youtube

Hiraku
07-25-2008, 20:50
Try to set IP and DNS by yourself, don't use auto get IP.