PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4來電黑名單

nnkuo2
06-29-2011, 13:38
請問各位大大有人知道哪裡有"來電黑名單Apps"嗎? 謝謝.

kelvine_lai2002
06-29-2011, 14:02
cydia......kuaidial

nnkuo2
06-29-2011, 22:50
大大, 我不會用CYDIA* 有Apple Store的Apps嗎?

vergil Angelo
06-29-2011, 22:59
大大, 我不會用CYDIA* 有Apple Store的Apps嗎?

這種軟體好像因為牽扯到權限問題...(看其他文寫到的)
所以app沒有辦法上架....意味著app裡面沒有這種軟體
所以你有需要的話一定要jb或是去你的電信商你的門號裡面設定

keven5211
06-29-2011, 23:01
你沒越獄的話,可以用下面方式
你是中華電信的,可以到設定,電話,裡面有一個中華電信服務,進去點hami.emome
進入後跳到網站,再點(我的)進入就有來電黑名單,但要申租服務,你可以用看看

nnkuo2
06-29-2011, 23:44
謝謝大大 我在大陸工作 用中國移動 之前的一些手機如Moto本身就有這選項 但是iPhone4沒有Apps 有點麻煩 請問有人知道嗎?

vergil Angelo
06-30-2011, 01:01
你的問題應該無解...如果不JB裝軟體來增加這個功能的話...就是到中國移動網站去設定
因為iPhone本身並沒有這個功能.....
還有一個方法就是...換手機吧