PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有關快打旋風 4 跟最新的快打旋風 4 VOLT 會跳回桌面的問題

giveme
06-30-2011, 21:31
請問大大

你們玩快打旋風 4 跟最新的快打旋風 4 VOLT
在執行後~會不會跳掉跑回桌面~
我的都會一直跳回桌面不給玩(不要啊)

IOS 4.3.3 有JB redsn0w_win_0.9.6rc17

兩者快打旋風都是付費下載玩的
請問要怎麼解決阿~???謝謝(omg)

chimei978
06-30-2011, 21:38
之前也有這問題 ! 重開機就沒問題了~

giveme
06-30-2011, 21:46
之前也有這問題 ! 重開機就沒問題了~

有~我每天都會關機睡覺 早上有玩還是開不了
有搜過文 說應該是記意體問題
但我有PROCESSES---- FREE UP MEMORY
還是不行~"~

hata0628
06-30-2011, 21:47
快打4跟4VOLT可以互相連線嗎?

還是只能同版本連線??

jeff7633
06-30-2011, 21:51
今天正好重刷
Jb前可以玩
Jb後我也會跳出
用紅雪rc18

giveme
07-01-2011, 00:15
我也是越獄後 變成無法玩~~
有大大建議我重新開機還是一樣會跳出~~實在無解

ses52021
07-01-2011, 00:59
重灌4.3.3,然後用rc18重新越獄看看,因為我玩都沒問題

hata0628
07-01-2011, 02:46
話說rc18是修正了什麼我一直還是用rc16在jb....

giveme
07-01-2011, 08:37
好吧= = 等這週日回到家再重灌了
說真的是JB前就沒有這個問題
JB後呢~我在想是否跟WinterBoard衝到
目前我cydia有灌的軟體
1.Barrel
2.clock hide
3.dim delay
4.iconoclasm
5.infinifolders
6.winterboard
7.優化注音
以上若有大大跟我一樣有相同跳出的問題 請列出一下 cydia已灌的cydia ios的設定

to ses52021大 請問我上面的軟體 你有那套沒灌呢?? 謝謝

jeff7633
07-01-2011, 14:45
你再登入遊戲的時候一直按螢幕看看

我剛這樣就進去了

giveme
07-01-2011, 15:29
我試了 一樣** 還是進不去
只能看到卡普空 然後大姆指的圖示
再來就跳出了