PDA

瀏覽完整版本 : carrier settings ?

cerritosmike
07-23-2008, 17:57
吉米大

我的iPhone(在台灣用)到2.0版後,每次連上iTune都會先出現視窗

An update to the carrier settings for your iPhone is available.
Would you like to download it now?

這是指甚麼setting?
可以照他的指示做嗎?否則每次連線都出現這視窗有點煩。
還是可以Disable這功能?

Thanks

吉米丘
07-23-2008, 18:15
我沒看過這問題,你覺得討厭,就給他更新下載吧,若沒差就放著囉

roach168
07-23-2008, 22:01
即使按了更新也沒用,每次接上iPhone就會出現,有點小討厭

bernbern
07-23-2008, 22:09
same here. even though i have clicked update, the same message appears every time i connect my iphone

吉米丘
07-23-2008, 22:40
為什麼會有這問題呢?

因為所遠的AppStore的國家問題嗎?還是?我們都沒有啊

bernbern
07-24-2008, 00:03
不知道哦。iphone在美國買的。用pwnage上2.0。香港PCCW的SIM CARD,香港的iTunes Store

吉米丘
07-24-2008, 00:16
恩,所以吉米猜想的是你所在的區域有正式的代理商,所以才有這東西,至於他怎麼判斷的可能就是透過AppStore來判斷吧

kk5168
07-24-2008, 08:58
小弟的2g也有同樣的問題,升上2.0後每次連接到iTunes都會出現"iPhone電信業者設定的更新現已可供下載,是否要立即下載" , 不論按取消或下載更新,還是每次都會出現,另還有就是每次連接iTunes都會自動備份,不知其他人有無同樣問題?

吉米丘
07-24-2008, 11:08
有這樣問題的人請順便回報你所在地區,以及所用的設備,謝謝

Crazy Sam
07-24-2008, 11:21
我的2g也會這樣 我在猜阿 是不是因為用了別人 自製的2.0pwnage 而這個又可能是mac破解改成win版的關西 我也不曉得

cerritosmike
07-24-2008, 12:10
小弟的2g也有同樣的問題,升上2.0後每次連接到iTunes都會出現"iPhone電信業者設定的更新現已可供下載,是否要立即下載" , 不論按取消或下載更新,還是每次都會出現,另還有就是每次連接iTunes都會自動備份,不知其他人有無同樣問題?

我的是去年第一批在美國綁約的,也在美國用了快一年
其中升級兩次都是照正常iTunes升級,沒有逃獄
最近回台灣才升上2.0並逃獄

在台灣用的是中華電信

我有.Mac帳號,最近自動升級到Mobile Me(手機上2.0後才真享受到Push Mail跟資料及時同步好處),目前iPhone跟Mobile Me溝通正常。

.Mac跟Yahoo台灣的信箱也都正常使用。

iTunes帳號也是美國的,包括付款資料也是美國信用卡。

不知道是不是中華電信的系統設定,就像當初由台灣拿去的手機都要特別打電話到系統商傳輸設定到手機才能使用簡訊、語音等功能,
但是我上2.0之後,手機一切功能正常應該沒問題的。

感覺有點怪了。

吉米大

今天想把開機那棵鳳梨換成你提供的官方版
請問製做完成在桌面的.ipsw檔案是要及時restore到iPhone嗎?
還是可以先放作面,待有空再處理restore

Thanks

jjll777
09-02-2008, 16:49
我也遇到相同問題,我搜尋了國外論壇,找到以下解法,大家試試看,可將這惱人的訊息
不再出現:

You need to ssh into your iphone then

either make itunes think yours is O2 UK by copying the info.plist from
'/System/Library/Carrier Bundles/O2_UK.bundle/' to
'/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle/'
or make it T-mobile Germany by copying all the files from
'/System/Library/Carrier Bundles/TMobile_Germany.bundle/' to
'/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle/'

我的理解如下:
使用SSH或Diskaid或windows的Winscp
找出你的iphone的原始電信公司的bundle目錄,將其中的info.plist
copy到Unknown.bundle底下覆蓋原有的info.plist(若擔心可先將原有檔案改名)
很簡單,大家可試試看!

afongkheng
09-30-2008, 22:33
我的新加坡iphone, singtel 电信,更新就没有在出现了。可是更新了也没有什么不一样。